RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

771мм 39%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город "Шиес наш!" на билборде Все про Шиес И. о. директора «Горсвета» объяснил, зачем автовышка приезжала к баннеру про Шиес

И. о. директора «Горсвета» объяснил, зачем автовышка приезжала к баннеру про Шиес

Александр Майданов заявил, что ни о каком демонтаже баннера речи не шло

Баннер остался на своем месте

«Работники приехали, увидели какое-то столпотворение, удивились. Задания демонтировать не было», — сказал журналисту 29.RU и. о. директор МУП «Горсвет» Александр Майданов. Присутствие своих сотрудников у рекламного щита он объяснил обычной проверкой.

— Наше предприятие обслуживает сети наружного освещения, они находятся по всему городу. Также нам приходится обслуживать и рекламные конструкции. С данной рекламной компанией у нас еще не сложились договорные отношения. Поэтому периодически мы ездим проверяем их подключение к нашим сетям. Работники просто приехали, увидели какое-то столпотворение, удивились. Задания демонтировать не было, — прокомментировал Майданов.

Комментарий и. о. директора МУП «Горсвет»

О том, что баннер хотят снять, активисты сообщили 4 июля днем. По информации Дмитрия Секушина, в компанию, которой принадлежит этот рекламный щит, «позвонили».

Плакат «Шиес наш!» появился на Троицком проспекте накануне вечером. Он размещен официально, Секушин — автор идеи и заказчик. Исполнитель — «Северная медиагруппа». Между ними заключен договор на месячное размещение. Оплачен баннер на деньги, которые собрали архангельские активисты.

Елена Ионайтис

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления