10 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Хм-м
11 июл 2019 в 13:53

Это, что ТЗ такое пилить не под корень, а, ~ метровой высоты оставлять пни?

-А-
11 июл 2019 в 13:58

Так, это же цЫфровизация ГМОзга, неужели непонятно.

мимо проходил
11 июл 2019 в 14:25

Как там в песне "Иванушек"? "Тополиный пух, жара, июль..." ? Что-то не вовремя тополя взялись спиливать! А, вот берёзок действительно жалко! Мало у кого поднимется рука вот за здорово живёшь спилить берёзу без на то особых причин... Не дело, конечно...

11 июл 2019 в 14:35

В парке людям ничего, кроме зелени, не нужно, а детские, спортивные и собачьи площадки должны быть во дворах. Мэрия же все зелёные пространства делает универсальными, сокращая площадь зелёных насаждений, в то время как парк-то во дворах и не сделать.

Марина
11 июл 2019 в 14:54

уважаемый г-н Игорь Годзиш и товарищи из Северной Розы
а когда вы займетесь спилом тополей на Вологодском кладбище? которые падают и ломают могилы фронтовиков
сколько раз обращались к начальнику по Октябрьскому округу по благоустройству что у кинотеатра "Мир"- получали одни отписки, что денег нет
сделайте доброе дело на Вологодском кладбище
спасибо

игорь
11 июл 2019 в 15:00

сделайте на месте ЛДК 3 аквапарк
там и место есть для парка
и сделайте для Соломбалы уже кинотеарт
бестолковый ТРЦ построили без кино

Елена
11 июл 2019 в 17:42

Ну это уж совсем. Люди, которые даже не живут в этом районе пытаются какие-то деревья отстоять. Им что, лишь бы сказать, что они против? Я вот живу там, часто гуляю и очень хочу, чтобы наш парк наконец-то привели в божеский вид, сделали нормальные дорожки. Мы же голосовали за него ещё 2 года назад! А тополя там действительно есть опасные. После шторма многие упали.

Ира
11 июл 2019 в 18:10

Ну это уж совсем. Люди, которые даже не живут в этом районе пытаются какие-то деревья отстоять. Им что, лишь бы сказать, что они против? Я вот живу там, часто гуляю и очень хочу, чтобы наш парк наконец-то привели в божеский вид, сделали нормальные дорожки. Мы же голосовали за него ещё 2 года назад! А тополя там действительно есть опасные. После шторма многие упали.

Анна
12 июл 2019 в 06:46

Почему у нас все делается через...? Столько хороших деревьев спилить! Убирать гнилые - это другое дело. А сколько посадили??

Гость
12 июл 2019 в 10:04

Почему речь у нас всегда идет о СПИЛЕ деревьев? В городе, где практически нет зелени, где каждое дерево - на вес золото, где из-за сурового климата деревья растут много лет, прежде чем стать настоящими крупными деревьями, почему мы не думаем о ПЕРЕСАДКЕ крупномеров в те места, где это необходимо?

Татьянв
12 июл 2019 в 20:37

Лучше бы Годзиш занялся благоустройством центра. Днем с огнем не найдешь на Троицком ни одной скамейки, ни урны. Человеку на улице станет плохо, присесть негде. А автобусные билеты таскаешь целый день в карманах!

Скептик
13 июл 2019 в 14:05

40 лет назад я сажал там березы вместе со своим классом. Тогда это было нужным делом. Были ребята из других школ. Рекламы и помпезности не было, а вот пристань работала.
Теперь сорокалетние деревья и пристань не нужны, нужны разрекламированные чахлые рябинки на Троицком (авось вырастут!) и освоение бюджета.

живу напротив
16 июл 2019 в 16:28

Всегда ходила в парк просто отдохнуть в тишине, послушать пение птиц. Дорожки там есть, одна - брусчатка, другая - грунт. Последнюю и стоило оформить, плюс укрепить берег, а то он сильно осыпается. А не вырубать деревья (особенно березы) и делать из парка детскую площадку. Детские площадки должны быть во дворах. Теперь и птицы прилетать не будут. Прохожу мимо срубленной территории со слезами на глазах. Кстати, как насчет посадить деревья на Ленинградском вместо уничтоженных яблонь???

Разум Возмущённый
27 авг 2019 в 21:45

Неужели нельзя просто облагородить ПАРК. Ну зачем вбухивать кучу средств на детские площадки, Машу и Медведя. Всё сломается, выйдет из строя и будет портить вид. Вырубить одни деревья и посадить другие! Моразм!