21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
гость
30 ноя 2019 в 08:20

А почему в социально-правовом государстве (согласно конституции РФ) есть бездомные?
Кстати например в США в капиталистической стране бездомным государство ежемесячно по 850 долларов платит, те кто в органы социальные обращается в США предоставляют жильё.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 ноя 2019 в 23:37

Пока есть такие люди в нашей стране есть надежда что Россия сможет выстоять перед внезапно свалившемся капиталистическим раем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2019 в 16:07

А кампот где? Зажали?

он самый
1 дек 2019 в 19:15

>На раздачу еды приходят в том числе и малоимущие пенсионеры

Так, напомните-ка, кто там победил вермахт?

Кирилл
2 дек 2019 в 15:26

Как у нас незаметно отняли все достижения социализма.
Скоро 30 лет как нет Советского Союза и кажется пора уже забыть его и жить дальше, но сложно жить понимая, что всё самое лучшее, ты уже видел. Это как с машины бизнес класса пересесть на малолитражку с перспективой ездить на ней до конца жизни.

Я родился в лучшей, самой счастливой стране мира СССР. Наша страна достигла того, что другие страны никогда не достигнут. У нас было бесплатное образование, после школы перед нами были открыты двери всех учебных заведений. Притом везде было не только бесплатное обучение, но и платили стипендию. Не скажу что очень большую, но значительную. В некоторых училищах платили 45 рублей стипендии, бесплатно кормили и ещё деньги за практику платили, получалась неплохая сумма. Тогда не так сильно ценилось высшее образование как сейчас, у молодёжи есть дипломы и нет ни капли знаний. На фоне разговоров что мы строим социальное государство у нас отбирают одно за одним достижения социализма. Отняли бесплатное высшее образование, постепенно и среднее сделают платным или как сейчас высшее, бесплатно будет доступно только вундеркиндам.

Кирилл
2 дек 2019 в 15:26

Отняли право на труд. В советское время я везде требовался, сейчас когда разрушили заводы и фабрики, а на складах работают представители Средней Азии мой труд никому не нужен и государству н..рать на что я живу, наоборот они предлагают делать на себя самодоносы ( становится самозанятым) с целью обшмулить меня до кости. Сейчас и пенсию отобрали. Мужчины в среднем доживают до 63-х, а на пенсию с 65-ти.