27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Марина
10 дек 2019 в 15:26

А не лучше, посыпать дороги, чем учить падать??? Вы моей маме объясните, ей 70!!! Вот она видимо упала, не читая вашу статью и сломала плечо, спасибо!!!

гость
10 дек 2019 в 15:38

Ну на первой картинке для парня падение - полная неожиданность) Четко присел на опорную ногу, сделал уголок и аккуратно улегся. Не смешите хоть)

Живу в Архангельске
10 дек 2019 в 15:57

А может вместо того что бы горожан учить правильно падать научили ответственных за уборкой города убирать город и следить за состоянием тротуаров и дорог?
Исполняющий обязанности мэра и его замы поделились бы свое зарплатой (один хр%н ничего не делают) и наняли на работу дворников!

Фото пользователя
10 дек 2019 в 18:01

Хорошо , что заботитесь показывая и рассказывая о том как уберечься и снизить риски. Но, красиво даже умереть нельзя. То что случается происходит совершенно неожиданно и мгновенно. Тут даже тренировки и молодость вряд ли помогут. По себе знаю, расплачиваюсь полтора десятка лет титановой пластиной на месте множественного оскольчатого перелома берцовых костей ноги - даже ежедневные утренние пробежки не помогли тогда удержаться зимой на скользком и упасть правильно. Так всё случилось неожиданно. Вот так! Хотя, конечно же, спасибо за советы! ;-)