27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Компания, убирающая снег в Архангельске, проштрафилась на сотни тысяч рублей

У «Севдорстройсервиса» не приняли работы на большую сумму

Поделиться

Несмотря на тонны вывезенного снега, администрация Архангельска признала работу компании-подрядчика неудовлетворительной 

Несмотря на тонны вывезенного снега, администрация Архангельска признала работу компании-подрядчика неудовлетворительной 

Поделиться

Администрация Архангельска признала неудовлетворительной работу компании-подрядчика «Севдорстройсервис», которая убирает улицы города от снега.

Как сообщают в администрации, с начала действия муниципального контракта у фирмы не принято работ на сумму 429 тысяч 753 рубля.

— Очистка улиц и уборка снега осуществляются в столице Поморья в круглосуточном режиме. В ночную смену в городе работали 52 единицы техники и 25 дорожных рабочих. Согласно информации подрядчика, за ночь было вывезено 974 тонны снега. На посыпку тротуаров и дорог было израсходовано 100 тонн песка, 15 тонн соли и 10 тонн соляного раствора, — рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее стало известно, что «Плесецкое дорожное управление» будет снова убирать Архангельск на протяжении трёх лет. Пока что в городе продолжают бороться с гололёдом, посыпая тротуары толстым слоем песка. Кстати, пообщаться с дорожниками и пожаловаться на неубранный тротуар или гололёд можно, позвонив в «Севдорстройсервис».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...