23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
27 дек 2019 в 08:06

Согласен отчасти и вот почему. Вспомните фильм Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" и его бессмертное сказанное, одним из главных героев фильма, генералом Николаем Карловичем Радловым: "Уходим в загул!" . Зимний праздник с широчайшим разгулом русской души - танцы, застолья, потешные битвы, забавы и питьё без конца и меры. А, затем - полный декаданс и мёртвая тишина пока все несколько дней выходят из запоя и загула. И ведь всё повторяется каждый год! Душа требует! Такова её натура! ;-)

Гостья
27 дек 2019 в 09:42

Как интересно написано)))
Да полно вам! Ну что вы, право?! Да делайте что хотите! Хоть просто чаю попейте, хоть в 10 спать ложитесь - это ваше желание и ваше право. Зато не "как у всех" =)
А 1 числа так здорово рано-рано выйти в город - а на улице никого))) Какая прелесть!
Конечно, почти все мы идем на поводу праздника - наряжаем елки, квартиры, те же самые бумажки в шампанском. Но ведь у каждого свое понятие уюта)) Может одеяло с книгой и котэйка под боком будет самым что ни на есть праздником!

Фото пользователя
27 дек 2019 в 10:12

И такое возможно. Во всяком случае у меня - 1-го января дежурство, правда в ночь. Поставили как самого трезвого трезвенника - бокал шампанского в новогоднюю ночь не в счёт. Так что после дежурства 2-го января буду отдыхать лёжа на диване с ноутом на коленях и котеечкой под боком. ;-)

Наталья
28 дек 2019 в 08:00

Нормальненько так(. Помечтал чуток и всё равно как у всех: оливье! Думала в конце какой-нибудь вариант предложит отдыха активного и полезного или необычного, ан нет. Только больше тоски нагнал. Одиночка видать, в гости некого позвать и не к кому сходить. "Новый год" - это семейный праздник: ёлка, дети, подарки... сказка... А если нет её, семьи, то и тоска.