25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
17 янв 2020 в 16:50

Только бы Петровский парк вообще не оставили без деревьев и кустов. А, то горка Петровского парка , после того как на ней и вокруг спилили все деревья и вырубили кусты сирени, превратилась в лысого бобика - без содрогания смотреть невозможно. Неужели таково было видение ландшафтного дизайнера? И что это вообще был за такой "гений"? ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 17:11

29.ru, а запилите-ка репортаж-расследование вообще про тополя в городе. Помнится, лет 15 назад, было несколько лет подряд, когда пух буйствовал. Пожары, задыхающиеся и чешущиеся люди... Нам обещали пометить женские особи деревьев и свести в ближайшие несколько лет. И где это всё? Где эти люди-обещалкины с фамилиями и должностями? Где эти строчки в бюджете и куда они потрачены? В масштабах города это огромная работа. Но если подойти толково... Вокруг моего и соседних домов десятки тополей, а пылят всего три-четыре. Спасли бы от этой дряни целый квартал.
Самостоятельно граждане сводить деревья не имеют право. Хотя не раз посещала подленькая мыслишка ободрать кору вокруг ствола, засохнет само, а уж потом вызовут МЧС, чтобы детки в саду не пострадали. Но это же не выход. Городская власть не должна толкать граждан на преступления. А между тем деревья даже не посчитаны и не помечены. Придётся ждать лета, чтобы сделать хотя бы это.

игорь
17 янв 2020 в 17:37

там надо построить аквапарк вообще
если хотите чтобы там кто то гулял зимой
вы посмотрите на берег по ленинградскому проспекту!
ПОСМОТРИТЕ!
там километры мусора лишь - а вы про парк думаете который каждый год обустраивают - то есть деньги просто воруют на нем

Гость
17 янв 2020 в 20:51

В Москве в парках после ликвидации старых деревьев, садят уже БОЛЬШИЕ деревья и у нас надо сделать также ,это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе нас лишат парка на долгие годы ,и лучше это будут красивые деревья например клены,неплохо восстановить АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПАРК,на месте стадиона динамо ,этот стадион давно не выполняет своих функций,ворота там всегда ЗАКРЫТЫ ,зачем такой стадион ,если он не для людей ,а там еще недавно росли редкие деревья все вырубили ,нет у нас хозяина в городе,все решают -решают ,а итог на выходе никакой , ну разве так можно старый цирк стоит более 30 лет ,все разрешения ждут ,обидно за наш город ,я не собираюсь уезжать ,но почему все вкладывается в столичные города,а мы остаточному принципу ,плохо что это не понимают столичные власти ,я уже давно им не верю ,и сейчас только обещания , одна " болтология" . . .

смех
19 янв 2020 в 22:53

поставить стену плача с мордами тех кто разрушал регион чтобы народ им плевал в рожи