1 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Грубиян
3 ноя 2020 в 16:46

Мнения этих комментаторов такие же убогие, как и сам город.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 ноя 2020 в 16:48

блогеров развелось. Для меня он никто, пустышка, ещё советы нам давать!

Алексей
3 ноя 2020 в 18:06

Приезд Варламова отличная возможность привлечь внимание к проблемам города, на днях видимо будет фоторепортаж у него, как обычно опозоримся на всю страну и за её пределами, проблема в том, что виновные в архангельском позоре уже в отставке и особой надежды нет на нового мэра, но стоит быть оптимистичнее и самим начинать ухаживать за городом, начиная со своих дворов, где большинство жителей ждут дворника, чтобы тот убрал например пустую банку от пива или упаковку от чипсов, самим жителям в лом убрать за другими. Всё остальное благоустройство города на плечах мэрии и они обязаны привести город в нормальный вид.

ОТВЕТИТЬ
ольга
4 ноя 2020 в 00:12

Новый мэр - обычный карьерист,ребёнок "перестройки",очень долго шел к власти,добился,отсидится 5 лет на должности и уйдёт наверх,карьера - любой ценой,поверьте,так и будет.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 ноя 2020 в 04:51

Варламов состоявшийся блогер. Репортажи интересные и честные. А сами то поморы? Гражданской активности ноль. Все ждем пождем что кто то за нас сделает, да еще и недовольничать будем

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 ноя 2020 в 11:00

Мэр Морев, чем тратить деньги на благоустройство и детские площадки КСИЛ, лучше потратьте эти средства на уборку во дворах старых, никому не нужных металлических советских хлопалок, покореженных заборов, закопанных покрышек и заброшенных качелей. Просто приберитесь во дворах и сделайте хорошие тротуары, не надо ничего городить. Когда хороший асфальт и нет луж, тогда и хрущевка смотрится не так депрессивно.

Док
5 ноя 2020 в 13:26

Понятно власть за все в ответе,только и самим надо не проходить мимо,безобразия,что творим мы и наши дети,начните,прежде чем критиковать с себя,наши дети разрисовывают каракулями,только что отремонтированные фасады зданий,ломают скамейки,зассаны все подъезды,кругом окурки,несём мусор,пакет разрывается,мы все оставляем на тротуаре и идём дальше,это можно не останавливаясь перечислять и все ждут что кто должен за этим следить,а я так прогуляться вышел.Начните с себя умники

Анна
22 ноя 2020 в 01:58

на самом деле столько аварийных домов развелось из-за бездействия и воровства управляющих компаний. Мы платили по 1600 р с квартиры за содержание в ук под управлением Белова, а у нас за 10 лет только мусор вывозили и канализацию иногда от засоров прочищали. В домах обычно по 12 квартир, 1600х12х12 месяцев. Неслабая сумма получается за годовой вывоз мусора с небольшого дома. А таких домов около 100. Представляете, какие это деньги?!

Загрузка...