29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Победители лотереи из Архангельской области решили потратить деньги на переезд в другой регион

Призом мог стать загородный дом, но они отказались и выбрали деньги

Поделиться

Трое северян рассказали свои истории участия в лотерее

Трое северян рассказали свои истории участия в лотерее

Поделиться

Трое победителей лотереи из Архангельской области, выигравших крупные призы, рассказали, на что потратят деньги. Оказалось, что двое из них собираются переезжать в другие регионы, и приз покроет часть расходов на это.

Домохозяйка из Архангельска Оксана Мищенко выиграла загородный дом стоимостью 700 тысяч рублей в сентябрьском 408-м тираже «Жилищной лотереи». Решила забрать приз деньгами, чтобы подарить их сыну, рассказали в пресс-службе «Столото».

— Муж позвонил и сказал, что когда приду домой, то буду радоваться вместе с ним победе, — говорит Оксана. — Я сначала не поверила, что мы выиграли в лотерею, поэтому просто посмеялась. А когда вернулась, то прямо у двери он меня ошарашил, показывая экран телефона.

Оксана Мищенко подарила деньги сыну

Оксана Мищенко подарила деньги сыну

Поделиться

Оксана Мищенко редко участвует в лотереях, но верит в удачу. Счастливый билет она купила в отделении почты, когда оплачивала коммунальные услуги. Как раз незадолго до розыгрыша призов коллега посоветовала Оксане загадать желание на растущую луну. Муж архангелогородки предложил загадать победу в лотерее. Через две недели желание исполнилось.

Еще одной архангелогородке — Екатерине Грибовой — достался загородный дом за 600 тысяч рублей, его разыгрывали в майском 1335-м тираже «Русского лото». Отец Екатерины давно участвует в лотереях, она последовала его примеру. Билет купила, когда ходила за продуктами.

Екатерину Грибову вдохновил на участие в лотерее отец

Екатерину Грибову вдохновил на участие в лотерее отец

Поделиться

— Выходной день начинался обыденно. Вдруг на телефон пришло замечательное СМС о выигрыше. Я сразу открыла личный кабинет и увидела приз, но не поверила своим глазам, поэтому позвонила на горячую линию, где мне все подтвердили. Испытала огромную радость, ведь у меня не было никаких предчувствий или знаков, — рассказывает победительница.

Екатерина отказалась от дома и взяла приз деньгами. Выигрыш потратит на переезд в Пензу.

На эти же цели деньги решил потратить и Павел Копалин из Архангельской области. Он собирается переезжать в Санкт-Петербург, где живет его сын.

Павел работает водителем-дальнобойщиком больше 30 лет. Счастливый билет он купил в День автомобилиста 31 октября. Выиграл автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей.

— Этот билет купил в лотерейном киоске, когда гостил у сына в Петербурге. Трансляцию по телевизору не смотрел, а проверил итоги в интернете. Это было так неожиданно, я до сих пор не могу осознать, что произошло, — замечает Павел.

Водитель Павел Копалин выиграл машину, но взял приз деньгами

Водитель Павел Копалин выиграл машину, но взял приз деньгами

Поделиться

В этом году 21 житель Архангельской области выиграл в гослотерее крупные призы — стоимостью от 500 тысяч рублей.

Недавно провизор из Архангельска Людмила Гензерук выиграла в «Русском лото» загородный дом стоимостью 600 тысяч рублей. Свой приз она взяла деньгами, чтобы разделить их между близкими людьми. А ветеран труда и почетный донор Лидия Кудреватых выиграла миллион рублей.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter