6 марта суббота
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Активистка
8 фев 2021 в 16:41

Новый способ отъема денег у населения... УПРАВЛЯЙКИ И ТАК ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЧИСТЫЕ ДВОРЫ.... ДВОРНИКИ ТО ЕСТЬ...

ОТВЕТИТЬ
гостьь
8 фев 2021 в 19:52

А по субботам в мэрии окна мыть?

Гость
9 фев 2021 в 01:57

Идите лесом! То как я хочу выразиться боюсь модератор не пропустит! В Питере ЖКХ ниже наших намного, а дворы намного лучше. Верните наши деньги!!! И приберите дворы! У нас так позор, а не двор, изуродовали правда сами жильцы, цепями и тп. Сограждане! Вы не имеете права уродовать землю под свои парковки, а цепи весит только последнее быдло. Закон не писан, ума нет и сами живут как в отстойнике и нормальным людям не дают! На головы свои намотайте свои цепи! Вам пойдет!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 фев 2021 в 11:09

Так это из повести "Волонтёр- дворник". Сосед собаку выгулял, покурил, бросил сигарету, а я за ним должен идти убираться. При этом я ещё и деньги управляющей компании плачу немалые . «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят».

Северный ветер
9 фев 2021 в 19:24

на перекрестке комсомольская - Ломоносова изуродовали сначала тополя в прекрасной нашей аллее, обрубки теперь стоят как кривые деревянные столбы, а теперь у начала этой аллеи, где замяли тракторами земли при рубке тополей живо стали ставить свои ведра ведродятелы! в два ряда ! стоит уже грузовик с газовыми баллонами. и никто не борется. а эти дятлы уже в земле колею пробили. греют машины часами, шум, дым, газ. и это перед самыми окнами пятиэтажки!
когда гаишники проинспектируют дворы на наличие не санкционированых нелегальных незаконных самовольных парковок во дворах??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 16:55

Нужно ввести штрафы в 15 000 - 20 000 для тех, кто выгуливает собак на придомовую территорию, ломает саженцы, кидает под окнами бутылки, пакеты с мусором из своего окна в многоэтажных домах - будет отличное пополнение в казну города, да еще и останутся деньги нанять дежурных, которые ходили бы по городу и выписывали бы эти штрафы.

Да и вообще, чем больше штраф, тем меньше желание мусорить или садиться за руль в нетрезвом виде.

Загрузка...