6 марта суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
11 фев 2021 в 17:43

Это очень хорошо-люди должны знать свою историю.

Вера
11 фев 2021 в 18:44

Очень интересный материал. В восмедисятых годах прошлого столетия я побывала на экскурсии от Архангельского краеведческого музея на о. Мудьюг. Тема экскурсии была "Интервенция на Севере".
Позднее я сама работала внештатным экскурсоводом на этом маршруте. Думаю, что в музее хранится обширный материал на эту тему, но, возможно, как заметила Наталья Дейс, односторонний...
Было бы очень интересно послушать Наталью "в живую" на встрече, например, в областной библиотеке.
Наталья, огромное Вам спасибо за Ваше неравнодушие.

Гость
11 фев 2021 в 19:07

Уехала, а знает про родной север больше тех, кто тут остался. Молодец!

Виола
12 фев 2021 в 01:38

Очень необычный формат сериала- слушаешь Наталью и становишься ведомым- все сериалы прослушиваются на одном дыхании, делаешь для себя удивительные открытия о жизни людей Поморья 💯 летней давности. Масса фотографий, старого Архангельска, забытых имён, интервью с интереснейшими людьми, архивных данных. И все это сопровождается удивительной музыкой- один Гребенщиков с его песней "Назад в Архангельск" чего стоит. Поражает широкая осведомленность автора и безграничная любовь к родному краю. Понятие "Родины" наполнено светлым звучанием. Оказывается, колокольня Холмогорского монастыря стоит годами неприкаянная в лесах . А ведь это наше достояние Поморской культуры. Спасибо Наталье за это искреннее повествование. Уверена, встреча с Натальей в Областной библиотеке им Добролюбова найдет отклик у многих жителей Земли Поморья. Успехов тебе, Наталья, и новых дерзновенных открытий.

Вадим
12 фев 2021 в 02:14

Интересно. Спасибо

Местный
15 фев 2021 в 01:30

ГОРДИМСЯ?! В ВОЛОГДЕ ДАЖЕ ЧИЩЕ ЧЕМ ТУТ

Загрузка...