СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«РВК-Архангельск» меняет номер телефона. Куда теперь звонить, если пропала вода

Это поможет одновременно отвечать на большее количество звонков

С 1 марта старый телефонный номер отключат

Поделиться

«РВК-Архангельск» с 1 марта переходит на новый телефонный номер. Это объясняют возможностью принимать в четыре раза больше звонков одновременно.

Теперь звонки принимаются по номеру (8182) 61-00-00. Жители могут сообщить о повреждениях на сетях предприятия и открытых колодцах, уточнить данные о начислениях и способах оплаты услуг, передать показания приборов учета, заказать поверку счетчиков воды.

— Мы постоянно стараемся улучшать работу кол-центра, повышая уровень и качество обслуживания наших абонентов. Новый многоканальный номер 61-00-00 рассчитан на одновременный прием 60 входящих звонков, в отличие от предыдущего номера, который принимал не более 15 абонентов. Таким образом, наши операторы смогут оперативнее принимать заявки и передавать информацию горожанам, — рассказала коммерческий директор «РВК-Архангельск» Светлана Шадрина.

Как сообщают в «РВК-Архангельск», в их кол-центр ежедневно поступает от 1 до 1,5 тысячи обращений горожан. Новый многоканальный телефон должен сократить время ожидания ответа оператора.

Раньше ожидание могло доходить до получаса

Раньше ожидание могло доходить до получаса

Поделиться

С 1 марта 2021 года старый номер (8182) 63-60-99 будет отключен.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter