24 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С

С начала пандемии от COVID-19 в Архангельской области умерли 815 человек

Данные Минздрава региона на 25 февраля

Поделиться

С начала пандемии комиссия, разбирающая летальные случаи, рассмотрела 2288 пакетов документов умерших в регионе пациентов

С начала пандемии комиссия, разбирающая летальные случаи, рассмотрела 2288 пакетов документов умерших в регионе пациентов

Поделиться

С начала пандемии от COVID-19 в Архангельской области скончались 815 человек

Число летальных случаев от новой коронавирусной инфекции снова обновилось. Комиссия при Минздраве региона подтвердила 815 смертей, причиной которых стал COVID-19. Об этом сообщила заместитель главы Министерства здравоохранения Архангельской области Татьяна Русинова на брифинге регионального оперштаба.

— Всего на комиссии за весь период [пандемии] рассмотрено 2288 случаев смертности от новой коронавирусной инфекции, подозрения на новую коронавирусную инфекцию, от иных заболеваний. И признана причиной смерти новая коронавирусная инфекция у 815 человек. Это данные на 25 февраля, — прокомментировала Татьяна Русинова.

Ранее в Минздраве также рассказывали о возрасте умерших от COVID-19 на начало февраля: известно, что самому молодому из них было 35 лет, самому возрастному — 98 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...