23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Старожил.
10 апр 2021 в 15:28

Во всём права Елена. Ну, а я хочу акцентировать свои мысли и переживания на следующем. Горе той стране и государству которых мало заботит их будущее - жизнь и здоровье детей.

Не отец
10 апр 2021 в 16:50

Елена, Вы же имеете доступ к телу мэра. Вот и возьмите его с собой на прогулку по неубранным от грязи тротуарам города. И каждые пять минут спрашивайте: "Почему грязь с тротуаров не убирается?"

ОТВЕТИТЬ
гость
10 апр 2021 в 17:29

Только мишура появляется. Фонарики и лавочки. А надо чистоту и опрятность. Какой толк украшать одну большую лужу с убогими домами

гостьь
10 апр 2021 в 18:00

в декабре, в доковидной москве пришел в тверской переулок, а там сказка. сотни метров арок из светодиодов, десятки артистов в сказочных костюмах, экзотические растения в горшках, незабываемо и дорого. а потом пришел в гостиницу, влючил местную программу , а там через несколько минут- ребенок умирает скинте смс и дети все разные. у нас то же чуть ли не в каждой рекламе денег просят, но там все усиленно многократно. так я к чему-эта сказка стоила несколько миллиардов и я уверен, что если бы москвичей спросили, праздник или дети , большенство выбрало бы детей. но тогда собянины, мэрские чинуши и пр. ... потеряли бы доход, а вот это го они себе позволить не могут и плевать им на чужих детей. кстати, когда из за пандемии гуляния пришлось сократить у нас появилась новая елочка и часть гирлянд из москвы? они своего бабла по любому не упустят, хоть вся россия передохнет.

Гость
11 апр 2021 в 09:29

Архангельск всегда был грязным, и в советские времена весной лужи было не обойти, а сейчас все окончательно развалилось, никто никогда его уже не отмоет. Все дороги, тротуары, газоны засраны собачниками. А за ними кто должен убирать?

Гость
11 апр 2021 в 11:54

Морева как и Годзиша никто не выбирал, Павленко я бы тоже не выбрал, но там хотя бы народ тупанул.

В.Тунгусов
11 апр 2021 в 12:27

Елена! Поддерживаю Вашу позицию по северодвинскому мэру.Не дипломат. О сборах на больных детей.Президент своим Указом создал специальный фонд для помощи таким детям.В тот же день А.В.Цыбульский давал в телесюжете поручение кому то из своего правительства-_ связываться с этой структурой и отрабатывать вопросы сотрудничества.Не поленитесь,проверьте,что в этом плане сделано?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2021 в 05:46

Елена Ионайтис? А правильно будет: ЕЛЕНА ЁНАЙТЕНЕ. Если выходишь замуж за литовца, то ознакомся с литовским языком.

Загрузка...