28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В правительстве Архангельской области назначили министра строительства и архитектуры

Им стал Владимир Полежаев

Поделиться

Владимир Полежаев <nobr class="_">17 лет</nobr> работает в строительной отрасли

Владимир Полежаев 17 лет работает в строительной отрасли

Поделиться

Губернатор Александр Цыбульский утвердил на должность министра строительства и архитектуры Владимира Полежаева. До этого он был исполняющим обязанности главы министерства.

Владимир Полежаев окончил технический лицей № 25 (сейчас это Архангельский политехнический техникум). В 2004 году Полежаев получил диплом Архангельского государственного технического университета по направлению «промышленное и гражданское строительство».

После окончания учебы Полежаев работал по специальности в подрядных организациях. Общий стаж трудовой деятельности — 21 год, из них 17 лет в строительной отрасли региона.

С 2008 года Полежаев работал в Министерстве строительства и архитектуры Архангельской области и его подведомственных учреждениях — Главном управлении капитального строительства (ГУКС) и Архангельском региональном центре по ценообразованию в строительстве, где начинал главным специалистом-экспертом отдела строительства управления строительства и инвестиций департамента строительства Архангельской области, а закончил руководителем ГУКСа и заместителем министра строительства и архитектуры региона.

Бывший министр строительства Михаил Яковлев находится под домашним арестом по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...