24 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
27 июл 2021 в 12:18

обычная жизнь на окраине,результат "патриотизма"по принципу "не нравится-уматывай",вот и уматали все кто мог,а остались,те кто остались,живите

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 09:33

кто еще хочет голосовать за ЕдРо?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
27 июл 2021 в 09:27

От прочитанного создается впечатление, что Кего это Сицилия 50-70 гг ((((

ОТВЕТИТЬ
keklol
27 июл 2021 в 09:59

>> Складывается впечатление, что на острове нет ни хозяина, ни власти.

Это не впечатление, оно так и есть.
У меня бабушка там жила, квартира сгорела из-за алкаша в соседнем подъезде, теплая просторная квартира, заработанная своим горбом пропала.. Взамен дали комнату в которой зимой помидоры замерзали, ими можно было убивать, они как камень становились. Вода замерзала, печки топились два раза в день, и температура в квартире/комнате не поднималась выше 15-20.

Про бардак в конце материала чистая правда. Алкашня, борзая школота, отсутствие работы... Там даже магазинов толком нет. и как правило маленькие, чтобы сложнее было в него залезть ворам.

На остров нужен мост, покрайней мере тогда копы и пожарки смогут оперативно туда выезжать. ну и постоянный пост дпс и ппс там нужен.

Зимой кстати местные на своих ведрах гоняют по реке, когда пешая переправа открывается, возят от русла и до адреса. Стоит ли говорить, что в таком случае им абсолютно наплевать на пассажира и как он едет, главное что 100р дадут за одно место.

В пору объявлять остров закрытой территорией или отделившейся республикой да обносить колючкой, ибо законы РФ там не работают...

ОТВЕТИТЬ
игорь
27 июл 2021 в 16:47

я тебе как умному говорю где деньги взять
построй на одну подводную лодочку меньше и все острова Архангельска будут в мостах
и хватит на 4 полоску даже до Москвы и на новый ЖД мост через новодвинск даже
но даже тебе как УМНЫЙ говорю что могут строить и без чтобы не строить подводные лодочки
НАПЕЧАТАЮТ ПУСТЬ
ведь почему то ради подводной лодочки ПЕЧАТАЮТ ДЕНЬГИ а на мосты ЖАБА ДУШИТ
вот сперва спроси ВЛАСТЬ почему у них ЖАБА ДУШИТ на мосты деньги печатать

ОТВЕТИТЬ
гвость
27 июл 2021 в 20:46

Неправда и происки недоброжелателей, город динамично развивается, всего год назад кандидат одной партии обещал арктический форпост, ж/д Арх-Индига, а сколько умопомрачительных инвестиций обещано на форумах. Нужно сплотить ряды и затянуть пояса, снова в едином порыве поверить очередным достоверным обещаниям той же партии, скоро всё вокруг будет загажено плакатами

ОТВЕТИТЬ
Сар
27 июл 2021 в 20:00

Вы хоть и пытаетесь найти причину но не там , причина в том , что российский царский стул вот уже 20 лет занимает человек , которому до таких как вы дела нет , не только у вас не Кегострове , а вообще в целом,вы в своих бедах не одиноки в России. Вы же видите , что 20 лет нет никаких улучшений в жизни , ну так сделайте вывод , что : 1) так больше продолжаться не может. 2)используйте все средства чтобы изменить ситуацию с этим сидельцем, тем способом , который он вам ещё оставил , то есть придите и проголосуйте против такой жизни.
Хочу заметить , что эти оборзевшие подростки не родились такими , а стали такими на вашем чудо-острове. Воспользуйтесь ситуацией с группой хулиганов-художников, о которой уже знает вся огромная Россия, напишите письмо губернатору Цыбульскому, министру внутренних дел Колокольцеву и т.д. Пригласите эффективного блогера Варламова Илью, который дал хорошего пенка местной власти с проблемой трущоб, но ведь есть ещё трущобы духовные от безысходности униженного бытия, то есть не всё он ещё вскрыл в нашей "благополучной" архангельской жизни. Думаю он вам в помощи не откажет, всю роскошь вашей жизни увидит вся Россия и может даже этот сиделец с Песковым посмотрит. Действуйте! Используйте ситуацию! Куй железо "не отходя от кассы!":-))Вперёд, за достойную, современную жизнь на острове "Кегостров".

101/2
27 июл 2021 в 14:57

А на этом Кего острове знают какой сейчас век ? А что такое мобильный телефон ? А об существовании интернета знают ? Маловероятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 10:02

нормальное состояние русских,основной массы ,что. мешает привести в порядок..

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 июл 2021 в 17:29

"Она вспоминает о том, что часть острова — Октябрьский округ Архангельска, а другая часть — Приморский район Архангельской области.", теперь понятно, Приморский район развалила Рудкина с Коноваловым..., та ещё шайка самозванцев.

ОТВЕТИТЬ
распутин
27 июл 2021 в 21:26

Полиция боится находится на Кегострове как и на Хабарке

ОТВЕТИТЬ
игорь
28 июл 2021 в 10:39

чтобы до Талаг доехать надо тоже мост пересечь))
Удивительные людишки живут в архнагельске
до ТАЛАГ построили МОСТ а чтобы на ОСТРОВА построить УМА НЕТ))

ОТВЕТИТЬ
Гоги
28 июл 2021 в 20:07

Там раньше аэродром был, и жизнь получше была...

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
27 июл 2021 в 10:11

А у нас вообще ВЛАСТЬ есть? Куда налоги идут? Почему такое допустили?

Гость
27 июл 2021 в 15:32

Да, здесь вольница. Даже за небольшой комментарий по поводу пресловутой выставки две какие- то неизвестные тетки угрожают поджогами, оскорбляют в личных сообщениях... Конечно страшно, рядом безбашенные люди, которым некого здесь бояться. Они здесь правят, они здесь хозяйничают

Вадим
31 июл 2021 в 19:27

Необходимо в одном отдельно взятом поселении О.Кего возвести медвытрезвитель и ЛТП и всех без исключения местных жителей поместить туда.Будет им и порядок и счастье.

Посторонний
31 июл 2021 в 19:43

Из года в год не менее 50 последних лет писаки- журналюги пишут одно и тоже про все окраинные территории. Вероятно списывая друг у друга.В этой статье ещё забыл приписать обычное,мол в каждом подъезде есть торговая точка спиртом (самогоном),мужиков спаивают,милиция- полиция вкурсе,но не реагирует,крыльцо прохудилось -досочку заменить некому,в подъезде дверь с петель сорвана- не починят.На столбах лампочку разбили,а у входа вывернули.А впрочем может и это написано.Я ведь не дочитал- сташнило!

игорь
27 июл 2021 в 10:57

сами себе людишки проблему создают и потом Ноют по тупому
постройте мосты на берега от себя и будет вам счастье
впрочем туповатым людям бестолку об этом говорить - не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...