25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Денис
25 окт 2021 в 11:40

Ненавижу домашних собак только из-за их владельцев,город усран их псинами,даже целые парки уделаны типа Засрусья. Есть кто собирает за своими псинами фикалии,но их единицы. Во дворах особенно по весне вообще пройти нереально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 10:26

У нас в коридорах властных структур сидят очень странные люди. Это, как понять с собакой нельзя находится в принципе на: набережной,парках,скверах. Это, что за дикость, совсем, что ли с дуба рухнули. А,что делать тем кто живёт на набережной??? Один момент,у нас город видимо уникальный, как вобщем то и страна. Уникально у нас всё: например устраивать геноцид населению и выставлять бредовые и тупые запреты. В европейских странах с собаками легко можно ходить по торговым центрам, я уже молчу про парки и скверы и.т.д. и.т.п.. Как пример: захожу,как то со своей маленькой таксой(несу на руках) в Титан арену. Меня тормозит охранник,нельзя говорит, типа ты,что знак наклейку на дверях не видишь. Отвечаю максимально сдержанно. Вижу конечно, но вот за вашей спиной в 3-х.метрах бутик с товарами для животных(зоомагазин). Как я комбенизончик собакину примерять то буду если он меня в машине ждать будет. Ответ ожидаемый не положено,не знаю,выходите и.т.д. и.т.п.. С ним всё понятно,точнее с интелектом у представителей данной профессии(думать нельзя только тупо выполнять указание), а что же с интелектом у администрации ТЦ ??? Вот и я не догоняю суть идиотского запрета, точнее отсутствии логики.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2021 в 19:27

У меня собака и я за ней убираю если возможно. Выбрасываю пакет в контейнер мусорный. По поводу куч во дворах, если вы такие активисты выйдите во двор и найдите этих 3 человек и дайте им пакетики. Для инф соб выгул 2 раза в сутки 365 дн итого с одного хозяйна собаки 730 куч, не думаю что у вас во дворе более 2000 куч. Необх спец площадок для обыч собаководов сомнительная.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 16:57

Архангельск - град не смертных, но богов - строительных воротил, генархитекторов с прилипчивыми руками и иных избранных покорителей бюджета и средств федеральных программ неудобной городской среды. Так что не ропщи в светлом обществе солидаризма, а покайся и примирись.
Ты же не хочешь, как в 37?!

Гость
25 окт 2021 в 11:33

Раз нельзя гулять с собаками - не гуляйте. Как будто кто-то заставляет вас собак заводить

ОТВЕТИТЬ
GIN
25 окт 2021 в 21:06

Пусть гуляют своих собачечек в своих квартирах. Или вывозят на прогулку в тайгу.

ОТВЕТИТЬ
Денис
25 окт 2021 в 23:28

Когда будете за своих псин платить налоги,тогда и требуйте площадки. Если кому то вдруг негде будет своего питона выгулять,он должен требовать по мнению собачника для создания условий на уровне террариум

Гость
26 окт 2021 в 18:32

Зачем заводят собаку, зная что условий для ее содержания нет?

добровещий глаз во тьме
26 окт 2021 в 19:33

на меня похожая напала только куртка была другая.

Гость
27 окт 2021 в 00:34

Не взрыв газа, а хлопок. Не наводнение, а подтопление. Не авиакатастрофа, а жёсткая посадка. Не обнищание граждан, а отрицательный рост доходов. Не лесные пожары, а дымовая завеса против НАТОвских спутников-шпиёнов.