ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Фото пользователя
22 апр 2022 в 12:41

Сочувствую. Понимаю мужчину, сам как уже 2 месяца пенсионер, сам много читаю, не курю, не пью и обожаю кошек. Сам примерно его возраста (мне без маленького 57-мь лет). Предлагаю свои полквартиры в кирпичной 5-ти этажке в Архангельске-18, о.Бревенник, ул. Луганская-18, 2-х комнатная, 4-й этаж, и либо в дар (только помогите закрыть долги сделанные мне сестрой примерно в 140 тыс.рублей) или купите её у меня за 280 тыс. рублей (из этих денег закрою долги по ЖКУ). Место спокойное и уютное, в доме почти все пенсионеры. Всегда горячая вода - рядом 2-х этажная котельная городского типа на угле. Помогите уважаемые добрые меценаты мне (купить у меня за бесценок) и нуждающимся (для кого купить) в жилье. Сделайте доброе дело! :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2022 в 19:29

величие так и прет из каждой фотографии

Гость
22 апр 2022 в 11:31

О прекрасный дивный русский мир, в который попал переселенец из Украины! Читаешь, и аж дух захватывает от гордости за наше государство, президента, губернатора и мэра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2022 в 22:23

Как страшно жить в России! И как не стыдно Губернаторам и Мэрам! Ничего святого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2022 в 15:25

Маневреннее жильё , позор . Позор власти такое предлагать . Или пусть сами там поживут , покажут личным примером . По закону обязаны предоставишь нормальное жильё . Либо пусть снимают и оплачивают . Нового может и не дождаться . В прокуратуру нужно писать . В Роспотребнадзор . Пусть приедут возьмут анализы , там полная антисанитария . Дом жарко требует капитального ремонта . Ну как туда людей направлять . Стыдно , топорищи управленцы . До чего город довели . Страшно смотреть . Дороги одни чего стоят .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2022 в 11:31

У меня долгов максимум набежало на сумму меньше 200 тыс. рублей (это ещё и те, что сестра с её дочкой требуют от меня и за то, что они хотят получить по суду. Представляете себе, ИП Максим Шкаев из Северодвинска написал своих юридических услуг сначала на 60 тыс. рублей (но, был только один раз на последнем заседании Соломбальского районного суда Архангельска 8 апреля 2021 года и один раз раз на моей апелляции в областном суде в том же 2021 году) , а сейчас ко мне новый иск за три его посещения Соломбальского районного суда на 50 тыс. рублей? :-) При том, что на суде он был лишь несколько раз и нёс всякую чушь, что я действую из корысти! ;-) Судья первый иск снизила до 25 тыс. рублей, а вот на сколько снизит 2-й иск - не знаю, жду. :-) И ведь все суды я проиграл потому, что не было денег на настоящего адвоката, а мой представитель в суде - простая женщина без юридического образования, действующая на добровольной помощи, потому, что я заикаюсь и теряю дар речи когда волнуюсь. Вот такие дела! Опасаюсь, что снова проиграю и останусь и без квартиры и с крупными долгами своим бесстыжим мошенницам - своей сестре, её дочери, и внучке сестры. :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2022 в 09:48

да, патриотизм и величие весьма суровая штука)))

Berkov
25 апр 2022 в 22:13

Да, вот вроде бы с мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один... вроде человек оттуда, новостями какими-то интересуется, про интернет знает, а туда же... освободитель.
Ну и пусть тогда так и живёт. Кошек только жалко.

zzz
23 апр 2022 в 06:40

Одежда не заношена и чище постельного белья и всей захламленной обстановки помещения. Чистые ногти и руки со свежими кошачьими царапинами. Всё это подтверждает его проживание в ином месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2022 в 15:26

Работал моряком ,неужто на квартиру не мог заработать???
Все на государство надеяться !!!

ОТВЕТИТЬ
Кот
22 апр 2022 в 12:24

Беженцам из Украины никто ничего не гарантировал, а только лишь обещал.

ОТВЕТИТЬ
Человек
23 апр 2022 в 20:00

Я знаю одну семью из деревни Шенкурского района. У них 6 детей. Сечас детям от 30 до 45 лет. Один из детей уехал в Москву, остальные в Северодвинск, где устроились на Севмаш. Эта семья была одной из самых бедных в деревне. Сейчас у всех детей квартиры, все устроены. Наверное, когда у тебя нет никого, кто бы тебе помог, ты добиваешься всего в жизни сам. А когда ждешь, что тебе кто-то что-то даст, оканчиваешь жизнь в какой-то аварийке. У меня много таких знакомых, которые все себе купили сами благодаря своему труду, ни на кого не рассчитываая. Не было у них такой привычки с детства - ждать, когда кто что подаст.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2022 в 18:08

Ещё не известно как он оказался в этом доме. Не исключено что нормальную квартиру детям отдал.

гость
25 апр 2022 в 08:17

При этом в горадмине уверяют, что переезд во временное жилье никак не повлияет на очередь пенсионера на получение новой квартиры.

Уверяют в письменном виде?

Послесловие
Пока мы готовили эту публикацию, пенсионеру отключили электричество. Как теперь он будет отапливать свою квартиру — неизвестно.

Что у редакции нет денег? как он без света? сколько проживет?

Гость
25 апр 2022 в 09:31

Да что за бред!!! 17 лет в траловом флоте и не заработал на квартиру нормальную??? Вот уж дудки, не поверю. Всё пропил в своей жизни, а под старость за ум взялся, теперь поздно жаловаться. Моряки всегда жили хорошо, с квартирами, машинами и дачами.

Угрюм -Бурчеев
25 апр 2022 в 12:08

Ну сумасшедший что возьмёшь-- А котик породистый у меня такой же имя ему дал Роджер