Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самая необычная прогулочная зона» в Архангельске: её благоустройство просрочили почти на 5 месяцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Фото пользователя
26 апр 2022 в 20:22

Да, а когда-то, лет 50 назад, я там карапузиком ясельно-садичным топтал своими ножками причалы теплоходов идущих в Маймаксу и на острова. Как давно и недавно это было. :-) И вот теперь облик этого места кардинально изменился. Привык уже к этим новостроям и даже вроде как нравиться начали. Место обихаживается и это хорошо. :-)

Вера Промежнюхина
26 апр 2022 в 19:27

Очередные оправдания от неумех.

бывш. МУП Архкомхоз
26 апр 2022 в 17:48

"— Таким образом, после завершения полного комплекса работ, будет определено количество дней просрочки исполнения обязательства и подрядчику будет направлено требование об уплате неустойки, — рассказали в городской администрации." - эта практика применима во всём, в данном случае мэрия штрафует сама - себя же.

Фото пользователя
27 апр 2022 в 05:16

Вот вроде как 55-ть лет назад я 2-х годовалым карапузом ступил впервые с трапа теплохода, пришедшего с о. Бревенника (Архангельск-18), в эти места. Тогда они мне казались такими необыкновенными, замечательными и величественными. Прошли десятки лет, место это изменилось до не узнаваемости став Нью-Архангельском. А, вот чего-то не хватает. Может быть того величия развитой лесной и машиностроительной промышленности, речпорта с многочисленными теплоходами и буксирами, международного морского торгового порта с океанскими судами, чем был Архангельск в советские времена? Может быть... Так не хватает того прошлого. :-) Что ждёт Архангельск в ближайшие лет ...дцать? Не знаю, я этого уже не увижу... Хотелось бы лучшего этому краю. :-)

Гость
27 апр 2022 в 00:38

интересно стало на эти работы кто проект утверждал? нормального берегоукрепления не сделано, так что боюсь весь этот их конструктор из металлолома снесет за пару ледоходов

Гость
27 апр 2022 в 08:57

Безответственность вкусовых сосочков - вот причина...

добровещий глаз в ночи
26 апр 2022 в 18:39

а когда гост с теплатрасником ленина украденого на место вернут в соломбалу? нельзя себе мавзолей делать ленин общий!