Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Впечатление испорчено»: архангелогородцы недовольны выбором площадок для уличных театров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Вера Промежнюхина
26 июн 2022 в 21:31

Они думали, что придут люди привычные к говну, но не предполагали, что их окажется так много. Этот город умеет удивлять.😜

гость
26 июн 2022 в 16:14

Отмороженые весельчаки-поморцы придут на любое бесплатное зрелище,даже если оно состоиться на свалке Окружной,огороженной мусоровозами.

Гость
26 июн 2022 в 17:34

Организаторы не ожидали такого количества людей ? Проводить мероприятие городского масштаба у аварийного здания даже если бы пришло два человека, это не просто не уважение, а халатность (((( грустно за город и горожан, не так много радости, и ту испортили ((((

гость
26 июн 2022 в 16:28

Мы ещё услышим о незабываемых гастрольных впечатлениях на Конвейере,звезды мирового значения Мити Фомина.Особенно когда назад после фестиваля.Конвейерский аэродром не достроен,островной автобан шлаком не отсыпали,отели,кафе,бары,рестораны Конвейера на санитарном дне.Казино,клубы по интересам закрыты.Шведы будут в шоке!

гость
26 июн 2022 в 16:11

Надо было на Гидролизном отвести одну площадку,благо весенняя лужа разлитой канализации там высохла,но оркестр и у лужи поздравил ветеранов ВОВ Гидролизного.

Татьяна
27 июн 2022 в 10:10

У Алвиза прекрасная площадка, как то там файершоу проводили, артисты внизу, зрители на верхней площадке. На Красной пристани вчера представление было видно большинству, но шоу оказалось вялым и скучным, началось с 20 минутным опозданием. "Чехов-фарш" нашего молодежного театрам меня откровенно разочаровал с первых минут, когда Чехов начал орать, лучше бы он ел соленые огурцы весь спектакль. Люди уходили, не понимая такое "высокое искусство". Уличные театры разочаровали, я на них хожу лет уже 25, с каждым годом все хуже и хуже.

Елена
28 июн 2022 в 13:23

У Карлзбара на чумбаровке показывали русалочку. Места было очень мало. Злые мамаши проталкивали детей вперёд, а те через пять минут начинали рыдать из-за того, что мамы нет рядом. Было не до спектакля. Просто была давка. Один волонтер предложил всем рассесться на картонках перед лентой, и, когда все расселись, появился второй волонтёр и попытался всех разогнать.между тем, у цума на той же чумбаровке есть прекрасная деревянная сцена,куда можно было разместить артистов.не пришлось бы давиться в толпе. Мы не смогли смотреть и ушли.
В тот же день пошли на фермерские байки в потешном дворе.Также места пришлось занимать заранее. Ожидание вымотало. И потом начался спектакль( для аудитррии от 0), и это оказалась пустая говорильня про детей, козлов, курей и пр. Просто ушли. Разочарование. Надеюсь, дальше было интереснее.
Однако, очень порадовал наш Табурэ у дома молодежи. Ходили дважды. И оба раза восторг. Ребенок который день вспоминает и повторяет фокусы, просит рассказвть историю про лошадку, гуся и мишутку.
Вывод!
Неожиданный.
У нас такие замечательные коллективы в городе. Дайте им развиваться и участвовать. Помогайте им материально!
Столько средств уходит на проезд,проживание,питание,зарплату приезжим артистам,но порой они этого не стоят.До сих пор кошмарные воспоминания о голых французах на открытии в 2001!И не только.низкосортная богема. Разврат и алкоголь.А ведь речь о КУЛЬТУРЕ!