СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Архангельске благоустроят территорию у областного собрания депутатов за 22,9 млн рублей

Работы должны выполнить до 14 октября

Так должна выглядеть территория после благоустройства

Так должна выглядеть территория после благоустройства

Поделиться

В Архангельске ищут подрядчика, который благоустроит территорию у областного собрания депутатов на Ленина, 1. Максимальная цена контракта — 22,9 миллиона рублей.

В мае уже пытались найти подрядчика для благоустройства этой же территории, но предлагали лишь 15,1 миллиона рублей. На это предложение никто не откликнулся.

Работы должны быть выполнены до 14 октября 2022 года, но благоустройство у центрального входа в здание от тротуара до крыльца должно быть закончено до 20 сентября. Гарантия составит 5 лет. Рабочую документацию изготовили еще в 2016 году.

Еще один эскиз благоустройства

Еще один эскиз благоустройства

Поделиться

Ранее продолжительное время искали подрядчика, который отремонтировал бы торцевой фасад 8-этажной части здания АОСД. Изначально за работу предлагали 2 миллиона рублей в 2021 году, но никто не отозвался. В 2022 году цену подняли до 3,1 миллиона рублей, но опять никто не отозвался. Когда цена выросла до 4 миллионов, откликнулась лишь одна фирма, но заявка не соответствовала требованиям. Затем подрядчика всё-таки нашли — им стал предприниматель Александр Дружинин. Он выполнит работы за 4 миллиона рублей в течение 90 дней с даты заключения контракта, то есть к сентябрю. Ему нужно заменить разрушенные кирпичи и фибробетонные плиты облицовки здания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2