20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Игорь Скубенко предложил северодвинцам жахнуть на День ВМФ. Но это не то, о чем вы могли подумать

Глава города пояснил, что его призыв не был связан с употреблением алкоголя

Игорь Скубенко за последние дни выложил много постов про предстоящие праздники

Поделиться

Глава Северодвинска Игорь Скубенко в предвкушении Дня города и Дня Военно-Морского флота сделал целую серию постов «ВКонтакте». В том числе глава города выложил фото, где он позирует в тельняшке, и предложил жителям «жахнуть» в честь праздника.

Горожане эту публикацию поняли по-разному. Кто-то подумал, что глава предлагает выпить.

— Наливай, — написал в комментариях под постом Владимир.

— Жахать не надо! Работать нужно, много работать, чтобы страна преобразилась, — не согласился Степан.

Однако на следующий день Игорь Скубенко объяснил, что его призыв вовсе не был связан с употреблением алкоголя. Оказалось, что под словом «жахнем» глава имел в виду запуск праздничного салюта.

— Спасибо всем, кто понял, что речь о салюте, который будет 30 июля в районе ДК «Строитель» в 23:00, — написал Скубенко, приложив к посту скриншоты, где объясняется значение слова «жахнуть», — так действительно можно сказать о выстреле или громком хлопке.

Кстати, не так давно Игорь Скубенко прокомментировал новость о взрывах в Белгороде. Глава Северодвинска нелестно высказался про украинцев. «Из разряда "президент-комик, советник-гомик"», — написал Скубенко.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2