СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

«Из разряда "президент комик, советник гомик"»: глава Северодвинска прокомментировал взрывы в Белгороде

Игорь Скубенко считает, что в происшествии виноваты украинцы

Глава Северодвинска отреагировал на ночные взрывы уже днем 3 июля

Глава Северодвинска отреагировал на ночные взрывы уже днем 3 июля

Поделиться

Глава Северодвинска Игорь Скубенко прокомментировал новость о взрывах в Белгороде, о которых сообщил ранее губернатор Белгородской области. Свой комментарий градоначальник оставил на своей странице в соцсети «ВКонтакте». В нем он критикует украинских военных — по его мнению, именно они виновны в происшествии.

— «Крутые» украинские «мачо» целенаправленно стреляют по мирным жителям наших приграничных городов, — пишет Игорь Скубенко. — Ума много не нужно. Да и нет там ума никакого. Из разряда «президент комик, советник гомик»… При этом только Белгород и Курск в течение последних восьми лет гостеприимно приняли сотни тысяч жителей Донбасса и Украины, унижаемых украинским режимом. Сегодня мы обеспечиваем им всё необходимое: внимание и заботу, обучение, рабочие места. Близкие нам люди не могут быть оставлены на выживание.

Пост Игоря Скубенко во «ВКонтакте»

Пост Игоря Скубенко во «ВКонтакте»

Поделиться

По мнению Скубенко, новости о ракетных ударах будут помнить в России.

— Но это не тот случай, что нас можно запугать. И у нас очень хорошая память. Каждый на своем рабочем месте всегда будет помнить об этих обстрелах, о погибших женщинах, стариках и детях. И результаты нашего общего труда обязательно отразятся на общей Победе, я в этом абсолютно уверен, — написал он.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, серия взрывов прогремела в Белгороде ночью 3 июля. По сообщению губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, это, предположительно, произошло из-за сработки ПВО. Известно о трех погибших, еще четверо человек пострадали.

2 июля губернатор Поморья Александр Цыбульский объявил о смерти еще одного военного, который участвовал в спецоперации на Украине — Павла Сенина из Архангельска. До этого власти сообщили о том, что там же погиб уроженец села Лена Александр Кувшинов и уроженец Красноборского района Иван Павлов.

По теме

Новости СМИ2