СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Дороги затопило, а люди остались без света: показываем на видео последствия вчерашнего ливня

Архангельск снова залило водой

Так выглядел газон и тротуар в центре города? ТЦ «Морской»

Так выглядел газон и тротуар в центре города? ТЦ «Морской»

Поделиться

Вчера в Архангельске прошел сильный ливень. Всего за пару часов некоторые улицы в городе затопило, а жители островов стали жаловаться на отсутствие электричества и воды. Горожане сняли последствия непогоды на видео.

Большая лужа уже традиционно образовалась у торгового центра «Сафари». Здесь даже не успели залатать дыру в асфальте, которая разрослась после прошлого потопа. В прошлый раз после дождя в этом месте «утонули» несколько машин.

Жители Хабарки сообщили, что остались без света и воды. И такое в непогоду происходит на острове не в первый раз.

— 1,5 часа сидим без света и воды, кто ж поедет в такую погоду на остров? И такое у нас зачастую. Всем плевать на острова, — пожаловалась 29.RU одна из местных жительниц.

— Света нет, воды нет. Диспетчерская отвечает, что электрик не поедет в дождь на подстанцию. Что делать? Холодильники потекут. Запасы воды никто не сделал, — рассказала еще одна читательница.

Напомним, что в прошлый раз Архангельск топило в середине июня. В городе затопило несколько автодорог и ТРК «Титан Арена». Также залило водой несколько подъездов жилых домов, например, на Урицкого, 49. А на Троицком проспекте в асфальте появились дыры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2