СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Парад судов и «фонтаны на воде»: смотрите, как отмечали День ВМФ в Архангельске в предыдущие годы

Показываем архивные фото и видео

Многие северяне удивились, что в этом году не будет военно-морского парада

Многие северяне удивились, что в этом году не будет военно-морского парада

Поделиться

В этом году Архангельск встречает День ВМФ без парада военных судов и салюта. Вместо этого решили организовать парад яхт и световое шоу — обо всём этом мы еще расскажем подробнее. А пока решили вспомнить, как праздник проходил в предыдущие годы.

Год назад из-за пандемии День Военно-Морского Флота в Архангельске праздновали в онлайн-формате. Вживую прошло только возложение цветов.

Два года назад большая часть событий тоже прошла «заочно». Но парад судов всё-таки был.

А вот в 2019 году администрация города подготовила насыщенную программу. Был и военно-морской парад, и «фонтаны на воде». Самое интересное мы показывали в фоторепортаже.

Вот фото с парада 2019 года

Вот фото с парада 2019 года

Поделиться

В 2018 году на реке тоже показали зрелищное шоу. Еще из ярких событий была историческая реконструкция встречи архангелогородскими стрельцами Петра I.

Смотрите, какая красота была в 2018 году

Смотрите, какая красота была в 2018 году

Поделиться

Полную программу праздника в Архангельске в 2022 году мы публиковали ранее. А в Северодвинске в эти выходные отмечают сразу два праздника: День ВМФ и День города. В честь этого выступят Олег Газманов и SHAMAN, будут пенная вечеринка и фейерверк.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2