Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стадион «Волна» в Соломбале хотят обновить: в деталях показываем проект»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Фото пользователя
1 авг 2022 в 14:28

Задумка помочь людям с хорошим стадионом не плохая, но получится, что в отличии от прежнего там будет мало людей заниматься - неудобно от того что нагородят. ;-) Живём на Севере, нужен простор для ледяного катка, а все эти изгороди непросты в обслуживании и не нужны зимой, а зима у нас долгая. :-) А, вот Соломбальская набережная им.Георгия Седова - больная тема. ;-) Не нужен там глухой жестяной забор, старый деревянный достал всех по самое не балуйся. :-)

Алексей
1 авг 2022 в 12:03

Это всё прекрасно, но доделайте уже набережную в Соломбале. Ну сколько можно издеваться над людьми? Заменили деревянный забор на металлический недавно. Это выглядело реально, как издевательство.

Гость
1 авг 2022 в 13:31

Опять 3D-моделькой ограничатся. У нас сейчас все проекты доходят до стадии "эскизный проект", дальше стоп машина, только денежки выделяй из бюджета регулярно.

САР
1 авг 2022 в 15:17

Банальный распил бюджетного бабла , вы хоть понимаете , что можно сделать на 500 миллионов рублей. Смета за вышина-это как деревянная горка в Северодвинске за 6 миллионов. Что касается набережной Седова, видно время неудобное , чтоб украсть , подрядчики всё неподходящие. Ищут удобного и правильного подрядчика. А то что там неудобно кому-то , неудобно трусы через голову , а всё остальное вполне.

Гость
1 авг 2022 в 15:20

Откуда деньги Зин? И кто в доле?

Гостья
1 авг 2022 в 17:18

На картинках всегда все красиво, а на деле....
Площадка у АГКЦ в плане тоже прекрасно смотрелась, а по факту две дорожки красиво выложили камнем, а две так и остались: не поймешь что под ногами, - то ли мелкая щебеночная крошка, то ли пыль...
Говорят, что работы комиссия принимает, вопрос: так и должно быть или просто не успели в сроки, пообещали устранить следующей весной или летом и... забыли?

Переживающий
1 авг 2022 в 17:49

Порисуют и успокоятся)
На картинках не Архангельск, а Дубаи. А на деле….

Гость
2 авг 2022 в 01:08

да, много странного происходит . . .