20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Магазины H&M в Архангельске распродают остатки товара: смотрите, сколько людей пришло за покупками

Очереди на кассах собрались почти сразу после открытия

ds

Как долго проработают магазины — неизвестно

Поделиться

В Архангельске для прощальной распродажи открылись отделы H&M. Еще утром перед магазином в «Титан Арене» выстроилась толпа людей, а ближе к обеду людей стало еще больше. Смотрите, сколько народу пришло за покупками всего через пару часов после открытия.

Одежда в H&M сейчас продается по прежним ценам. Скидки, как и в обычные дни, есть только на конкретные товары. Мы уже подробно описали, что и по каким ценам можно купить.

Сколько дней будут работать магазины в Архангельске — неизвестно. Ранее представители бренда сообщали, что магазинны окончательно закроются, когда распродадут весь товар.

Напомним, отделы H&M закрылись в Архангельске 3 марта. Мы опросили жителей города и выяснили, как они относятся к этой новости. В том же месяце закрылись магазины Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, которые принадлежат испанской компании Inditex.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2