СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Перед открытием H&M у входа в магазин собралась толпа архангелогородцев

В отделе будут распродавать остатки товара

Компания ушла с российского рынка, но финальную распродажу никто не отменял

Поделиться

В Архангельске сегодня открылся для финальной распродажи магазин одежды H&M. Люди собрались у входа в отдел, расположенный в торговом центре «Титан Арена», еще до его открытия.

Покупатели рассказали 29.RU, как узнали, что магазин снова начинает работать.

— Узнали из поста в группе «Титан Арены». Буду скучать по футболкам, когда магазин закроют, — поделилась архангелогородка.

Другая наша собеседница отметила, что в группе торгового центра во «ВКонтакте» не было написано, какой именно магазин открывается, но было и так понятно, что это H&M.

— Было написано, что все этого ждут. А вообще мне на работе сказали.

Изначально руководству H&M в «Титан Арене» пришло оповещение об открытии отдела 15 августа, но в этот день он так и не начал работать, хотя покупатели ждали у входа.

Напомним, открыть магазины H&M в России изначально собирались 1 августа, чтобы распродать оставшийся товар — шведская компания полностью останавливает бизнес в России. Однако отделы в назначенный день не открылись.

Магазины H&M закрылись в Архангельске 3 марта. Мы опросили жителей города и выяснили, как они относятся к этой новости. В том же месяце закрылись магазины Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, которые принадлежат испанской компании Inditex.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2