СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В «РВК-Архангельск» пообещали выплату мобилизованным сотрудникам

Размер выплаты не называют, ссылаясь на коммерческую тайну

Руководство «РВК-Архангельск» пообещало помогать семьям мобилизованных сотрудников

Поделиться

Генеральный директор «РВК-Архангельск» Андрей Поташев заявил, что «определенная часть сотрудников будет мобилизована». Им пообещали выплату.

— Сегодня, когда наша страна оказалась перед серьезным вызовом, президентом России приняты решения исторического масштаба. В такие периоды, когда есть угроза целостности и суверенитету страны, российский народ всегда объединялся и успешно противостоял агрессии. Указ президента о частичной мобилизации опубликован, его параметры понятны. «Росводоканал — Архангельск» — крупное предприятие. Определенная часть наших сотрудников будет мобилизована. Сегодня первоочередная задача — помочь нашим ребятам. Все они — ценные специалисты, каждый — на своем участке работы. И нам будет не хватать буквально каждого. Мы сохраняем за ними рабочие места, будем поддерживать их и помогать. В том числе материально, — заявил Андрей Поташев.

Генеральный директор пообещал единовременную выплату каждому мобилизованному сотруднику.

— Будут и другие решения по социальной поддержке их семей. Мы с нетерпением ждем возвращения наших парней домой и в строй нашего водоканала. Верим, что так и будет, — написал Андрей Поташев.

В пресс-службе «РВК-Архангельск» не назвали сумму выплаты, сославшись на коммерческую тайну.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2