СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

28 октября в домах Архангельска похолодает: надолго ли

Из-за работ на ТЭЦ температуру системы отопления снизят

Ремонт обещают закончить к 18 часам

Поделиться

В пятницу, 28 октября, в домах Архангельска временно похолодает. С 8 до 18 часов на Архангельской ТЭЦ будут проводить ремонт.

На время ремонта температуру системы отопления снизят. Для чего это нужно, объяснил руководитель Архангельской ТЭЦ Алексей Агафонов:

— В сентябре и октябре отопительный сезон проходил в нормальном режиме. Но при переходе на зимние параметры выяснилось, что одна из задвижек остается в закрытом положении, хотя в летний период, а также во время гидравлических испытаний замечаний по ней не было. Сейчас мы готовим всё необходимое, чтобы в пятницу провести ремонт этой задвижки. Под давлением такие работы не проводятся, поэтому параметры теплоносителя будут снижены. Приносим свои извинения перед жителями города.

Номер контакт-центра ТГК-2 по вопросам теплоснабжения — (8182) 22–92–00.

В четверг, 27 октября, часть Архангельска осталась без воды из-за аварии на сетях. Ранее на холод в квартирах жаловались жители Варавино-Фактории.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2