Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Архангельске откроют новый сквер»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
22 нояб 2022 в 16:30

Хорошее дело! В этом месте давно напрашивается сквер, а не территория для выгула собачек. Вот только меня одно угнетает - новые фонари на нашей "Чумбаровке". Вроде престижное место с историческим деревянным ансамблем, место где побывает обязательно любой гость города и турист, а фонари - новодел из серии "а-ля пепельница" , да ещё и тусклые, как я сегодня убедился рано утром проезжая на велосипеде по "Чумбаровке" домой с работы. Так сложно было поставить фонари под старину, соответствующие статусу улицы и её архитектуре? Да и разрекламированные новые часы с римскими цифрами никак не вяжутся под архитектуру - не там и не так поставлены.

Рабочий
22 нояб 2022 в 18:58

Там срочно нужен туалет. Нет сил терпеть.

Гость
22 нояб 2022 в 16:37

А куда мэр дел фонарики с Чумбаровки? Почем продал и где деньги?

Гость
22 нояб 2022 в 17:46

Около 2х месяцев продолжались работы. В самом начале было всё демонтировано руками рабочих, потом приехал трактор и перекопал всё что можно. Затем ждали дождя и холодов для укладки плитки и бетонирования, что является явным нарушением строительных стандартов. Эффективность ручного труда и явный простой техники впечатляют. За такое оскар можно давать или всем по лексусу🤣

Варенику на заметку
22 нояб 2022 в 18:32

"декоративные ветрянки" - ветрянка - это инфекционная болезнь, вызываемая вирусом Варицелла-Зостер (третья группа из семейства герпес).