Гость, на счёт "пересолено" - дело вкусовых предпочтений. Да и мне такая еда не попадалась, видимо, везло)
А на счёт обстановки, как на вокзале, мне даже нравилось. Заходя туда, было ощущение, что попадаю в детство.
Мне там нравилось.
Гость
26 декабря 2022, 14:37
Ужасное было место, невкусно, жирно, дорого (если ваша домашняя кухня такая-же - то мое вам почтение). А после волосатого пюре я туда вообще заходить перестал.
Что там "культового" в этой душной помойке с жирными подносами? Возможно, недолго после открытия и отсутствия конкурентных точек рядом.
Не путайте свою ностальгию по прошедшим годам с какой-то особенностью места.
Кроме расположения и названия в ней не было ничего примечательного. Десятки заведений открываются и закрываются.
Может мне ещё буфет на ж/д вокзале времён 70-х КУЛЬТОВЫМ обозвать. Мы были юными и беззаботными. Но нищебродская забегаловка с грязными столами и такими же гражданами на вокзале точно не культовая.
"Нулевая верста" в свои последние перед закрытием времена была позорищем в самом центре, за которое было стыдно перед гостями города
Гость
26 декабря 2022, 13:36
цены покажут преспективы кафе
Гость
26 декабря 2022, 20:38
Рядом столовая "европейского обслуживания"(или как-то так). Зашёл, время потянуть, погреться. Туалетную комнату еле нашёл, кофе эспрессо 80гр -100₽, автомат нацелил грамм 30, не больше. Нужно десяток раз туда сходить, чтоб понять где что и в какой кассе...
Я не ходок в общепиты, но осталась ностальгия по советским студенческим и рабочим столовкам. :-) Можно было поесть вкусно (сравнительно конечно же) и главное разнообразно, а не так как у мамы - громадная гора варëной или жареной картошки с жареным салом, громадная тарелка супа и чай. :-)Дома вроде поешь сытно, калорийно, но не хватало разнообразия и поэтому всë время хотелось есть - не хватало молодому растущему организму нужных веществ. "Нулевую версту" хорошо помню, хотя и никогда не был в ней, как не был и в других заведениях, куда меня приглашали на юбилеи и свадьбы, неуютно чувствую себя в толпе, зажато. :-)
Гость
26 декабря 2022, 16:04
В подвал в кафе люди не пойдут из-за предубеждений, а вот хороший пивной баревич там знатный можно забахать , место проходное
Гость
26 декабря 2022, 14:34
да ,там готовили неплохо,просто и вкусно ,цены были более - менее
Сейчас-6°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -14
0 м/c,
738мм 100%«Нулевая верста» снова откроется? Узнали, что будет на месте культовой столовой в центре Архангельска