26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Умер областной министр и экс-мэр Северодвинска Александр Беляев

Поделиться

Сегодня на 60-м году жизни скоропостижно скончался министр региональной политики и местного самоуправления Архангельской области Александр Беляев. Информацию об этом разместил сайт мэрии областного центра.

Александр Николаевич Беляев родился 17 декабря 1952 года в поселке Лименда Котласского района в семье следователя прокуратуры и школьной учительницы. Окончил Архангельский лесотехнический институт, по распределению был направлен в Северодвинск. Занимал должности мастера, прораба, главного инженера стройуправления №1, начальника производственно-диспетчерского отдела Северодвинского строительного треста.

С 1993 года работал первым заместителем главы администрации города корабелов. В октябре 1996 года был избран мэром Северодвинска, дважды переизбирался на эту должность в 2000 и 2004 годах.

В декабре 2009 года указом губернатора назначен министром по региональному развитию и местному самоуправлению Архангельской области.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Северодвинска и многолетний добросовестный труд Александр Беляев награжден орденом Дружбы.

Коллектив сайта 29.ru выражает свои искренние соболезнования родным и близким Александра Николаевича.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter