18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

На ремонт медучреждений Поморья выделили дополнительно более 20 миллионов рублей

На обследование строительных конструкций поликлиники №2 затратят 256,4 тысячи рублей.

Поделиться

Ремонт ожидается в нескольких детских поликлиниках области

Ремонт ожидается в нескольких детских поликлиниках области

На эти средства будет проведён капитальный ремонт крыш корпусов Архангельской областной детской клинической больницы, санатория имени М.Н.Фаворской в Красноборском районе и детской поликлиники центральной городской клинической больницы Мирного. Здесь также будет отремонтирована система энергоснабжения, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Ремонтные работы в учреждениях должны завершиться осенью.

Из резервного фонда правительства еще 256,4 тысячи рублей выделили на обследование технического состояния строительных конструкций здания Архангельской поликлиники № 2. До конца июня будет проведена оценка фундаментов, стен подвала, цоколя и цокольного перекрытия с определением объема требуемых ремонтных работ.

– Наряду с вопросами капитального ремонта учреждений здравоохранения решаются и вопросы создания благоприятных условий пребывания пациентов. Во время посещения паллиативного отделения детской областной клинической больницы Игорь Орлов поддержал желание медиков оборудовать прогулочную площадку для пациентов. Уже разработан проект веранды с электроподъемниками и остеклением, чтобы дети могли гулять в любую погоду, – отметил министр здравоохранения Архангельской области Антон Карпунов.

Смета на устройство прогулочной зоны направлена на рассмотрение в правительство Архангельской области. Однако даже примерные сроки воплощения проекта в жизнь неизвестны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2017 в 15:05

Спасибо, что отремонтирует в Красноборске, а то плохо совсем.

Гость
8 июн 2017 в 15:04

Нужно побольше бы выделять, а то маловато будет

Гость
8 июн 2017 в 13:12

по поводу благоустройства! около АДОБ не то что не проехать, а пройти не возможно, там машины летают как по гоночной трассе и водилы прямо под знаками паркуются