19 августа понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Осужденная за попытку убийства северянка лишилась отсрочки, так как оказалась плохой матерью

Отбывать наказание женщина теперь будет в исправительной колонии.

Поделиться

Женщина проведет остаток срока в колонии общего режима

Лешуконский районный суд отменил местной жительнице отсрочку отбывания наказания за покушение на убийство. Женщину, осужденную на 4 года и 11 месяцев, направили в исправительную колонию общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Отсрочка была дана ей в связи с тем, что ее дети не достигли четырнадцатилетнего возраста.

– В период отсрочки отбывания наказания она уклонялась от обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение этой обязанности, систематически употребляла спиртные напитки, допускала нахождение в квартире посторонних лиц в состоянии алкогольного опьянения, – заметила пресс-секретарь областной прокуратуры Юлия Бубновская.

Отметим, что женщине неоднократно делались предупреждения уголовно-исполнительной инспекции о возможной отмене отсрочки, которые она постоянно игнорировала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2017 в 17:46

Гетеросексуализм - он такой...

Гость
6 июл 2017 в 09:22

Не вижу логической связи между попыткой? убийства и методами воспитания детей. Государство будет воспитывать детей правильно? Детдомовцы воспитаныев изолированной среде мало приспособлены к реальной жизни. Дети, которые получают от родителей подзатыльники, много добиваются в жизни.

Гость
5 июл 2017 в 15:55

Вот если бы она бы чинушкой, сначала бы сделали отсрочку, а потом бы приговор отменили. Простая работяжка? Сразу в тюрьму.