27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Погодные условия затруднили движение транспорта на дорогах Поморья

Из-за продолжительных дождей сложно проехать на гравийных участках дорог.

Поделиться

На некоторых мостах снижена грузоподъемность

На некоторых мостах снижена грузоподъемность

Поделиться

В Вилегодском районе затруднен проезд с 3-го по 9-й километр на автодороге Ильинско-Подомское – Быково – Павловск – Сорово – Фоминский. Дорожники рекомендуют ехать в объезд через Быково или Павловск по автодороге Ильинско-Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз – развилка, сообщает «Архангельскавтодор».

Из-за продолжительных дождей сложно проехать на гравийных участках дороги Заболотье – Сольвычегодск – Яренск и Мордановская–Комсомольский. На 103 км трассы Савинский – Ярнема – Онега из-за повреждения большегрузом моста через реку Чешьюга его грузоподъемность снижена до 1,5 тонн. В Вельском районе в связи с аварийным состоянием закрыт проезд по мосту через реку Б. Чурга, проезд организован по объездному мосту. В Онежском районе на мосту через ручей Флерручей также снижена грузоподъемность до 2 тонн.

– На маршруте в Карпогоры на реке Пинега в Верхней Паленьге и в поселке Ясный установлены понтонные мосты грузоподъемностью 40 тонн. Проезд автотранспорта круглосуточный, бесплатный. На автодороге Архангельск – Пинега – Мезень установлены понтонные мосты через реки Кимжа, Мезень и через реку Пёза, – пояснили в «Архангельскавтодоре».

Дорожниками восстановлен низководный мост через реку Курья на автодороге Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры. В Холмогорском районе на автодороге Емецк–Сельцо открыт проезд по понтонному мосту грузоподъемностью 10 тонн через реку Ваймуга.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!