1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Рабочим предстоит откачать воду и прочистить канализацию

Рабочим предстоит откачать воду и прочистить канализацию

Неполадки в работе канализации на улице Серафимовича, где из колодца вытекают фекальные стоки, будут устранены в ближайшее время. Рабочие откачают воду и устранят засор, сообщил 29.ru руководитель пресс-центра «Водоканала» Игорь Гуревич.

– Откачка на улице Серафимовича, 66 запланирована на завтра. Если будет такая возможность, то сегодня. Машин занято достаточно много у нас из-за подтоплений. Будет осушен колодец и устранен засор. Для этого планируется продуть канализацию. Поскольку на этой улице дренажно-ливневой канализации фактически нет, вода уходит в открытый грунт. Грунт не справляется, и вода, соответственно, затапливает колодцы, поступая в канализацию. И прежде чем разобраться с проблемой, приходится убирать лишние воды, – подчеркнул в разговоре с корреспондентом 29.ru Игорь Гуревич.

Напомним, что за прошедшие дни также выпало более 70% от месячной нормы осадков. Бригады МУП «Аркомхоз» и «Водоканал» перешли на круглосуточный режим работы, выезжая по заявкам на места подтопления дождевыми водами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!