23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельске открыта мемориальная доска Юрия Медуницина

Поделиться

Вчера в Архангельске на стене здания управления лесозавода №3 открыта мемориальная доска в честь Юрия Медуницина.

Юрий Борисович Медуницин – председатель совета директоров лесозавода №3, организатор и руководитель общественной организации «Промышленники Поморья», депутат Архангельской городской думы и областного совета. Он привнес новую волну позитивных технических, экономических и социальных свершений. Хорошие организаторские способности, глубокое понимание проблем лесопромышленного комплекса позволили ему объединить более 20 региональных предприятий в ассоциацию.

Будучи депутатом муниципального и регионального уровня добивался выделения денежных средств на строительство поликлиники и оборудование городской больницы №4. Много внимания уделял развитию спорта, строительству в городских районах детских игровым площадок. Помогал в ремонте и оснащении школ.

Юрий Медуницин ушел из жизни семь лет назад, он был убит во дворе своего дома.