7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Архангельские «Хрюши» нашли в SPAR шесть тележек с просрочкой

Активисты добивались утилизации продуктов более двух часов.

Поделиться

Нашли волонтеры в том числе гнилые фрукты и овощи

Нашли волонтеры в том числе гнилые фрукты и овощи

Активисты всероссийского движения «Хрюши против» проверили SPAR на Воскресенской на наличие просрочки. Рейд «удался»: волонтеры собрали шесть тележек с просрочкой и некачественными продуктами.

– В тележки «хрюш» попали такие некачественные и непригодные для продажи товары как фрукты и овощи, замороженные блины, колбасы, замороженные сочни с творогом, пиво, печенье, конфеты, молочные продукты, хлеб, грибы, сыры, безе и многое другое, – рассказали волонтеры.

Проверка прошла не совсем мирно. Утилизации продуктов организаторы «очищающего» рейда добавилась более двух часов, администрация магазина на контакт не пошла и вызвала полицию. Тем не менее, ситуация разрешилась мирно, испорченные продукты с полок убрали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2017 в 23:30

В магазинах люди работают! А не роботы! И как правило жадное руководство экономит на всём и на кадрах в первую очередь! На то и магазины самообслуживания чтоб смотреть что покупаешь. А из-за человеческого фактора самолёты падают, чё уж говорить о торговли где 80% человек вообще без торгового образования нанимаются

Гость
23 сен 2017 в 21:20

Блин ! Закрывайте эти магазины !!! Сколько можно ???!

Гость
25 сен 2017 в 00:21

и что? радоваться теперь всем надо? а знаете как эти свиньи работают? например продаются яблоки в пакете, на одном единственном яблоке заметно коричневое пятно, фигась все пакеты с яблоками на прилавке объявляются просрочкой, хотя на самих пакетах русским языком написано "годно до потери органолептических свойств" ну и т.д. таким макаром можно хоть шестьсот тележек якобы просрочки обнаружить и раструбить об этом на весь белый свет