30 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Хулиганы отправятся за свое преступление в колонию общего режима

Хулиганы отправятся за свое преступление в колонию общего режима

Двое северодвинцев получили сроки за разбой и грабеж. Отбывать наказание молодые люди будут в колонии общего режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ночью 26 августа 2016 года, два пьяных товарища очутились в одном из дворов на Морском проспекте. Увидев незнакомца, начали его преследовать, а затем ограбили.

— Применив к мужчине насилие, они похитили его мобильный телефон и пневматический пистолет. При этом один из преступников нанес несколько ударов пистолетом в лицо потерпевшему и угрожающе выстрелил в землю возле его головы, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Завладев оружием, преступники поспешили уйти. Один из них, удаляясь с места преступления, стрелял по сторонам из похищенного пистолета.

Один из обвиняемых, ранее судимый, вины не признал, напирая на то, что это была самооборона, а пистолет, по его словам, хотел передать правоохранительным органам. Его друг в преступлении признался.

Отметим, что Северодвинский городской суд назначил мужчинам наказания в виде 3 лет 6 месяцев и 1 года 8 месяцев лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!