13 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Архангельские оппозиционеры оспорят отказ горадмина в согласовании пикета в Верховном суде

В судах городского и областного уровня оппозиционеры также добились желаемого.

Поделиться

В администрации Архангельска активистам сообщили, что все заявленные ими площадки заняты

В администрации Архангельска активистам сообщили, что все заявленные ими площадки заняты

Архангельский областной суд 11 ноября не стал удовлетворять апелляционную жалобу архангельских сторонников Алексея Навального. Активисты пытались согласовать с городской администрацией массовый пикет с использованием агитационного куба, но сделать этого не смогли. В судах городского и областного уровня оппозиционеры также не добились желаемого и теперь будут отстаивать свои права в Верховном суде РФ. Об этом 29.ru сообщил координатор штаба Алексея Навального в Архангельске Александр Песков.

– Будем бороться дальше, вновь обжалуем решение. Потому что здесь очевидна прямая фальсификация. Наши волонтеры наблюдали те площадки, которые якобы были заняты 12 ноября. Там, естественно, ничего не происходило, только на площади Ленина было массовое мероприятие, но это проводил другой организатор, – рассказал 29.ru Александр Песков.

Напомним, Октябрьский районный суд 10 ноября отказал в удовлетворении иска координатору штаба Алексея Навального в Архангельске, который требовал от городской администрации согласовать пикет с использование агитационного куба 12 ноября. В горадмине утверждали, что все 16 площадок, заявленных активистами, 12 ноября были отданы для проведения других мероприятий.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2017 в 18:13

маразм. тратить время и нервы из за площадке где жевать сопли. где действия революционеры. сопли и в общественном туалете жевать можете

Гость
13 ноя 2017 в 17:02

12 ноября все дома сидели

Гость
13 ноя 2017 в 16:49

волонтёры навального вместо пикетов могли бы пожилым помочь: за продуктами сходить или сопроводить их куда, а может даже и в квартире помочь уборку сделать