22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудники Росгвардии задержали двух дебоширов в Вельской больнице

Обоих мужчин доставили в отделения МВД.

Поделиться

Между двумя задержаниями не прошло и суток

Между двумя задержаниями не прошло и суток

Первое тревожное сообщение поступило на пульт Росгвардии еще днем 17 февраля — на ругающегося нецензурно посетителя пожаловались сотрудники Вельской ЦРБ, сообщает пресс-служба Росгвардии.

 — Посетитель нецензурно выражался в адрес персонала, оскорблял его и мешал работе. 30-летнего гражданина задержали и передали сотрудникам территориального отдела полиции, — пояснили в Росгвардии.

Ранним утром 18 февраля сотрудники Росгвардии вновь выехали на вызов в приемное отделение ЦРБ. Теперь там работе мешал 41-летний нетрезвый мужчина. Его тоже передали в ОМВД «Вельский» для дальнейшего разбирательства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2018 в 12:19

Полиция то еще хоть что-то делает, а Росгвардия только народные деньги проедает. Декоративное ведомство.

Гость
20 фев 2018 в 08:28

А в чем собственно новость-то? Что, прямо ужас какой-то - алкаш в приемном отделении дебоширит и полиция проявила героизм и приехала в ЦРБ? Сходите посидите в приемном отделении ГБ 1 г. Архангельска или ГБ 2 г. Северодвинска - там вся клиентура сплошные алкаши, дебоширы и бомжи, и таких вот оскорблений медицинского персонала там столько, что на них уже никто внимания не обращает! А что касается нашей доблестной "полиции", то толку от них вообще никакого - в одной из детских больниц пьяный 18-летний дебошир расколотил стекло, исписал заведующую отделением, полиция приехала через 3 часа, собрали пояснения, через 12 дней присылают бумажку "Состава преступления нет" - никто не наказан, ничего не было! Молодцы!

Гость
20 фев 2018 в 07:32

работе мешал 41-летний нетрезвый мужчина.

А вот если бы была легализована марихуана, такого шапито было бы меньше в разы (это не точно)