8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Результативное лечение ЭКО по ОМС: в Архангельске получить его можно в «Центре ЭКО на Воскресенской»

В 2017 году в клинике «Центр ЭКО на Воскресенской» в ходе лечения пациенток в рамках средств ФОМС было получено 126 беременностей

Поделиться

Минздрав Архангельской области опубликовал данные об эффективности лечения бесплодия с использованием ЭКО за счет средств ОМС в 2017 году. Архангельская клиника «Центр ЭКО на Воскресенской», входящая в состав сети клиник «Центр ЭКО», судя по этому рейтингу, добилась отличных показателей среди клиник, расположенных в регионе и подключенных к лечению бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения за счет средств фонда ОМС. Всего в 2017 году в клинике «Центр ЭКО на Воскресенской» в ходе лечения пациенток в рамках средств ФОМС было получено 126 беременностей.

В прошлом году направление на ЭКО за счет средств ОМС в Архангельской области получили 680 пациенток. При этом 511 из них проходили лечение в Архангельске, остальные 169 — за пределами региона. В лечении была задействована 21 клиника. В результате лечения наступило 256 беременностей. Таким образом, фактически 50% беременностей в рамках ЭКО по ОМС в регионе получено архангельским подразделением сети клиник «Центр ЭКО».

Получается, результаты работы клиники «Центр ЭКО на Воскресенской» выше средних по ЭКО в рамках ОМС по Архангельской области. Клиника была и остается надежным помощником в прохождении процедуры ЭКО для пациенток региона.

Ранее уже сообщалось, что благодаря работе центра родилось около 300 малышей.

Клиника «Центр ЭКО на Воскресенской»;
Архангельск, ул. Воскресенская, 87, корп. 2;
телефон 8 (8182) 46-41-17;
Rf-ivf.ru.

ЛО-29-01 002084 от 3 августа 2016 года. ООО «Центр ЭКО на Воскресенской». Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
18 июн 2018 в 10:57

Татьяна Михайловна! не устаю везде писать вам спасибо за нашу доченьку! Если бы не Вы и не клиника, не было ыб в нашей жизни этого маленького чуда!