20 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Людмила Кононова ушла из облсобрания в Совфед

Поделиться

Сегодня депутаты Архангельского областного Собрания прекратили депутатские полномочия Людмилы Кононовой, которая была избрана членом Совета Федерации РФ от представительного органа власти региона.

Напомним: Кононова стала депутатом по списку «Единой России». На момент избрания она занимала пост заместителя губернатора по социальным вопросам.
Кононова Людмила Павловна. Родилась 7 января 1976 года в поселке Семиозерье Приморского района. Окончила Поморский госуниверситет имени М.В. Ломоносова. В разное время работала школьным учителем истории, юрисконсультом, преподавателем вуза, советником, а позже – заместителем генерального директора ОАО «АрхоблЭнерго». С 2006 года депутат Архангельской городской думы (совета), в 2010–2012 гг. – ее председатель. В течение последних полутора лет занимала пост социального вице-губернатора Поморья. Замужем, имеет двоих детей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
16 окт 2013 в 11:04

В Архангельске её ни кто из обычных людей не знал, поехала в Москву на повышение, теперь точно про Архангельск забудет. Сразу появятся счета в зарубежных баках и недвижимость за рубежом.

Олег
16 окт 2013 в 10:39

Очередной депутат миллионер. В политику сейчас идут только за этим. Спросите у жителей города кто её знает? Ответ будет ни кто.

гость
17 окт 2013 в 00:23

пусть лучше своими детишками занимается и растит достойных граждан России, в политической жизни Архангельска явно звезд с неба не хватала !