1 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Архангельской области местная жительница подозревается в заведомо ложном доносе о совершении в отношении нее преступления. По этому поводу региональным следкомом возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Плесецкого района по статье УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления».

По версии следствия, 10 декабря 2014 года подозреваемая, имея намерение незаконно привлечь к уголовной ответственности знакомого, обратилась в отдел полиции города Мирного с не соответствующим действительности заявлением о том, что в ночь на 5 декабря тот против ее воли совершил с нею половой акт.

Далее от подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она объяснила заведомо ложный донос желанием объяснить сожителю свое отсутствие дома в течение нескольких дней, когда ночевала у якобы изнасиловавшего ее мужчины, сообщает пресс-служба областного следкома.

Дело принято к производству следственным отделом по ЗАТО г. Мирный Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведётся следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!