30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В областном центре «накрыли» дезоморфиновый притон

Поделиться

Сотрудники регионального УФСКН ликвидировали наркопритон в Архангельске. Были задержаны четверо местных жителей, употребляющих наркотические средства на основе кодеинсодержащих препаратов.

Притоном служила коммунальная квартира в деревянном доме в центре столицы Поморья. В одной из ее комнат проживали двое наркозависимых – 40-летние мужчина и женщина. На кухне они «варили» дезоморфин, который в дальнейшем употребляли сами и «угощали» им своих гостей-наркоманов. Притон регулярно посещали «клиенты» в возрасте от 30 до 45 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наркополицейские нагрянули в наркоманское логово аккурат в момент изготовления дьявольского зелья. Внутри находилось четверо человек в состоянии наркотического опьянения. Также в притоне были обнаружены вещественные доказательства изготовления и употребления дезоморфина: различные прекурсоры (вещества, используемые в процессе приготовления наркотических средств), приспособления и посуда, необходимые для изготовления наркотика, шприцы для инъекций.

Всех взятых с поличным наркоманов задержали, а сам притон прекратил свое существование.

По факту организации наркопритона сейчас возбуждено уголовное дело. Организаторам злачного места грозит срок до шести лет лишения свободы. Всего в этом году на территории области было ликвидировано пять наркопритонов, сообщает пресс-служба Архнаркоконтроля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...