31 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
На месте освящения

На месте освящения

Глава епархиального миссионерского отдела протоиерей Евгений Соколов совершил обряд освящения транспортной развязки на подъезде к Архангельску на трассе М-8 «Холмогоры». Священника пригласил директор компании-генподрядчика.

«Каждый год руководство компании приглашает священника, чтобы вместе проехать по трассе от Архангельска до Вельска и обратно, останавливаясь на всех участках. Сейчас в каждом управлении участка есть молитвенные комнаты, иконы, библии, молитвословы, различная религиозная литература. Сотрудники приходят туда, следуя своим сердечным чувствованиям. Очевидно, что М-8— трасса, которой завидуют все, одна из лучших в России», – рассказал отец Евгений.

В 2013 году на выезде из Архангельска развернулись масштабные дорожные работы. Строительство и реконструкция трассы М-8 на участке от 1213 до 1226-го километра – самый крупный и заметный проект на дорогах региона. Федеральная трасса от поселка Дорожников до Северодвинска станет шире на две полосы. На этом же участке сделают четыре развязки. Окончание работ на объекте запланировано на октябрь 2016 года, сообщает пресс-служба региональной епархии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!