20 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Жуткое видео: дорогостоящие трубы из Архангельска укатились в море

Поделиться

На днях в Интернете, на видеохостинге «Ютуб» появился любительский видеоролик четырехминутной продолжительности с очень интересным содержанием. 

Согласно сопроводительной записи к короткометражке, съемочной площадкой стала палуба судна «Валерий Васильев», направлявшегося из Архангельск в порт Сабетта (Ямало-Ненецкий автономный округ). Во время движения судна из-за высокой скорости и качки в море свалился дорогостоящий груз – немецкий заказ в виде труб. Автор видео утверждает, что трубы также были погружены на корабль в столице Поморья. Точная сумма убытков не называется, но судя по жаргонному термину «100500 миллионов», она огромная.

Среди причин случившегося называется плохое закрепление ценной поклажи на борту. Примечательно, что процесс утраты груза сопровождается непрерывным комментированием со стороны членов команды, речь которых сполна насыщена ненормативной лексикой. Впрочем, подобную реакцию на увиденное можно понять. Как свидетельствует та же приписка к видео, в Сабетту «Валерий Васильев» пришел уже налегке.

Дата съемки не указана, однако, судя по погодному пейзажу, действо происходит либо зимой, либо ранней весной.

 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аннунак
23 авг 2016 в 13:26

Хлам ржавый нагрузили, застраховали и утопили. Бизнэс по-совэцки. Там и юнге было понятно, что с таким креплением катающийся груз не дойдет до назначения. А капитан в первый раз в море выходил? Почему не проверил? Потому что попросили и,скорее всего, заинтересовали.

Старожил
23 авг 2016 в 11:42

Я смотрел полную версию на "Youtube" без купюр и ценза - вот там полный шквал эмоций моряков!... ;-)))

Старожил
24 авг 2016 в 10:03

Ну, эт со страху!... Понимали что сами на волоске от гибели были....