10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Концерт Любы Успенской в Архангельске прервался из-за Древарха

Поделиться

Древарх-Просветленный на забеге марафона  «Гандвик»

Древарх-Просветленный на забеге марафона «Гандвик»

На концерте звезды отечественного шансона Любови Успенской, состоявшемся в столице Поморья позавчера, произошел небольшой казус. Выступление московской гостьи пришлось остановить из-за появления широко известной у нас эпатажной персоны.

Архангелогородец Жерар Депардье, более узнаваемый как «человек-дерево» Древарх-Просветленный, явился в зрительный зал областного драмтеатра при полном параде – с мигалкой на голове и крыльями за спиной. Видимо, именно крылья послужили причиной того, что данный посетитель предпочел не усаживаться в кресло вместе с остальными поклонниками творчества Любы, а остался стоять в проходе.

Как сообщает сайт Life.ru, вид крылатого Древарха с периодически вспыхивающим проблесковым маячком на макушке смутил певицу, из-за чего ее выступление ненадолго прервалось. Когда организаторы концерта выпроводили «мигающего» Жерара Ксавьемарсельевича за дверь, Успенская продолжила радовать северян своим вокалом.

Кстати, сама Любовь Залмановна призналась, что не поняла поступка столь необычного визитера, но отметила, что, несмотря на это, ее выступление прошло хорошо.

Древарх-Просветленный (урожденный Андрей Валентинович Христофоров; родился 4 декабря 1964 года в Архангельске) – архангельский общественный деятель, защитник природы, лидер движения «Посади свое дерево», фрик. Также известен как Человек-дерево. Прославился частой сменой имен и многократными публичными акциями эпатажного характера, которые нередко заканчивались его задержанием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Крот
9 дек 2016 в 00:41

Что человеку уже с мигалкой на концерт нельзя ходить?

Гость
9 дек 2016 в 10:19

Зато Успенская запомнит Архангельск, и мне непонятно почему его вывели, если он купил билет. Меня Древарх прикалывает, встреча всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.

Гость
9 дек 2016 в 10:05

Надо было Древарху голым прийти, тогда бы Люба не переставала бы петь...