14 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Журналиста Дмитрия Рункова похоронят в Архангельске

Поделиться

В ходе судебно-медицинской экспертизы идентифицированы более 70 человек, в том числе журналист Первого канала, начинавший карьеру в Архангельске, Дмитрий Рунков. Родственники уже ознакомлены с результатами. Двенадцать погибших в результате крушения самолета Ту-154 Министерства обороны России по желанию родственников будут похоронены в регионах, 50 – на федеральном военном кладбище в подмосковных Мытищах, более 10 – в Москве и Подмосковье, сообщает ТАСС со ссылкой на бюро судебно-медицинской экспертизы.

Вечером 11 января мама погибшего журналиста Наталья Рункова написала на своей страничке в одной из соцсетей: «Диму нашли, завтра вылетаю в Москву».

Церемония прощания с журналистами трёх федеральных телеканалов пройдет 16 января в Москве в телевизионном центре «Останкино». Похоронят Дмитрия Рункова в Архангельске на Вологодском кладбище. Гражданская панихида по погибшему журналисту состоится 17 января в 11 часов в здании бывшего Дома офицеров.

Напомним, Дмитрий начинал карьеру на архангельском телевидении. В 2010 году переехал в Санкт-Петербург, где работал на канале «100 ТВ», а затем более четырех лет был корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург». На Первом канале журналист проработал всего год.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 янв 2017 в 15:59

    Вы ему ещё героя России присвойте.как тому послу.

    Гость
    15 янв 2017 в 18:42

    Смерть всегда безжалостна, но она ещё и не справедлива, когда забирает молодых, умных, способных. Дмитрий, родной город скорбит по тебе...

    Надежда
    16 янв 2017 в 07:51

    Царствие Небесное и Вечный покой! Жизнь порой несправедлива. Не верится что такая страшная трагедия могла произойти с Дмитрием, и со всеми людьми, которые находились в самолёте. Никогда не знаешь, когда выйдя из дома -вернёшься ли ?