25 мая суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Журналиста Дмитрия Рункова похоронят в Архангельске

Поделиться

В ходе судебно-медицинской экспертизы идентифицированы более 70 человек, в том числе журналист Первого канала, начинавший карьеру в Архангельске, Дмитрий Рунков. Родственники уже ознакомлены с результатами. Двенадцать погибших в результате крушения самолета Ту-154 Министерства обороны России по желанию родственников будут похоронены в регионах, 50 – на федеральном военном кладбище в подмосковных Мытищах, более 10 – в Москве и Подмосковье, сообщает ТАСС со ссылкой на бюро судебно-медицинской экспертизы.

Вечером 11 января мама погибшего журналиста Наталья Рункова написала на своей страничке в одной из соцсетей: «Диму нашли, завтра вылетаю в Москву».

Церемония прощания с журналистами трёх федеральных телеканалов пройдет 16 января в Москве в телевизионном центре «Останкино». Похоронят Дмитрия Рункова в Архангельске на Вологодском кладбище. Гражданская панихида по погибшему журналисту состоится 17 января в 11 часов в здании бывшего Дома офицеров.

Напомним, Дмитрий начинал карьеру на архангельском телевидении. В 2010 году переехал в Санкт-Петербург, где работал на канале «100 ТВ», а затем более четырех лет был корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург». На Первом канале журналист проработал всего год.